Razorvashka
Мудрец
(13286)
1 год назад
Мне больше всего нравится **Годзилла**. Я считаю, что он самый интересный и хорошо проработанный кайдзю во вселенной Monsterverse. Он обладает мощным и внушительным внешним видом, а его способности, такие как атомный луч и сверхзвуковой рев, делают его грозным противником.
Мне также нравится характер Годзиллы. Он не просто бездушная машина для убийства, а существо с собственным чувством справедливости и долга. Он защищает Землю от других кайдзю, даже если это означает, что он должен пожертвовать собой.
Вот некоторые из вещей, которые мне нравятся в Годзилле:
* **Внешний вид:** Годзилла - это гигантский ящер с зеленой чешуей и острыми зубами. Его голова увенчана короной из шипов, а из спины торчат два длинных гребня.
[Image of Годзилла из Monsterverse]
* **Характер:** Годзилла - это благородный и справедливый кайдзю. Он защищает Землю от других кайдзю, даже если это означает, что он должен пожертвовать собой.
* **Способности:** Годзилла обладает мощным атомным лучом, который может пронзить даже самую прочную броню. Он также может летать на сверхзвуковой скорости, что делает его очень мобильным.
Конечно, у каждого свои предпочтения, и есть много других кайдзю в Monsterverse, которые также заслуживают внимания. Однако, на мой взгляд, Годзилла - это лучший из лучших.
Godzilla 2014
Godzilla2019
Godzilla2024(скоро должен выйти)
Если вы знаете и хорошо разбираетесь в этой вселенной, то скажите какой кайдзю вам нравится по внешности, характеру, способностям.