Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой титан из Monsterverse вам больше всего нравится?

Shadow Glow Знаток (423), на голосовании 1 год назад
Monsterverse — вселенная огромных монстров кайдзю.
Godzilla 2014
Godzilla2019
Godzilla2024(скоро должен выйти)

Если вы знаете и хорошо разбираетесь в этой вселенной, то скажите какой кайдзю вам нравится по внешности, характеру, способностям.
Голосование за лучший ответ
Razorvashka Мудрец (13286) 1 год назад
Мне больше всего нравится **Годзилла**. Я считаю, что он самый интересный и хорошо проработанный кайдзю во вселенной Monsterverse. Он обладает мощным и внушительным внешним видом, а его способности, такие как атомный луч и сверхзвуковой рев, делают его грозным противником.

Мне также нравится характер Годзиллы. Он не просто бездушная машина для убийства, а существо с собственным чувством справедливости и долга. Он защищает Землю от других кайдзю, даже если это означает, что он должен пожертвовать собой.

Вот некоторые из вещей, которые мне нравятся в Годзилле:

* **Внешний вид:** Годзилла - это гигантский ящер с зеленой чешуей и острыми зубами. Его голова увенчана короной из шипов, а из спины торчат два длинных гребня.
[Image of Годзилла из Monsterverse]
* **Характер:** Годзилла - это благородный и справедливый кайдзю. Он защищает Землю от других кайдзю, даже если это означает, что он должен пожертвовать собой.
* **Способности:** Годзилла обладает мощным атомным лучом, который может пронзить даже самую прочную броню. Он также может летать на сверхзвуковой скорости, что делает его очень мобильным.

Конечно, у каждого свои предпочтения, и есть много других кайдзю в Monsterverse, которые также заслуживают внимания. Однако, на мой взгляд, Годзилла - это лучший из лучших.
Похожие вопросы