Угодливый человек, который всем льстит... зачем это делает? Может он просто очень добрый? психология.

"ласковый теленок двух маток сосет"...
Льстец, угодливый, подхалим...И это не полный список эпитетов...
Но возможно правда, в ответе NOAN
Я ведь тоже похож на такого)
Всегда подмечу и ум, и красоту...доброту и сострадание...
И часто вслух этим восторгаюсь, на что сразу же получаю едкие насмешки...
Но...
Если человек на Ответах не сеет добро, то я ему, тоже говорю в глаза.
Так мало людей, которые хвалят достоинства или черты характера человека...
Стесняются ли они, завидуют или злорадствуют...
Кстати вас, Олеся, тоже не считают здесь подарком...я же вижу))
А я считаю!
Я не буду сравнивать вас с теми кто уже был в зените славы, не буду сильно нахваливать, чтобы не перехвалить, но вы...действительно явление, оживившее захиревшие Ответы.
Скажут...Ты же нахваливаешь чтобы получать ЛО...
А я отвечу: Заданный вопрос, как ветерок, перелистывает страницы моей памяти... Помогает вспомнить известные мне интересные случаи, жизненный опыт, а я в ответе, об этом рассказываю...
Когда мне самому нравится мой ответ...тогда я остаюсь доволен))
А с нашими ответчиками...я не имею ничего личного... У кого не спроси...
И ещё скажут, что Ходжа, фигура довольно одиозная.
Так что моя "лесть" на Ответах не приносит мне пользу, зато может порадовать человека, который знает себе цену...
Так что...ничего личного...
Он, наверное, рассчитывает на взаимность. Если он каждому из десяти, например, по комплименту сделает, то потом получит в свой адрес сразу 10 комплиментов. И так заимеет себе толпу поклонниц, или поклонников. Приятно же
И карьеру так проще сделать. Кстати, именно так её и делают
Он не добрый - он трус и дурак.
Манипулятор он.
Возможно, это чуть другой уровень и мы пытаемся судить о нем со своей колокольни и нам кажется, что он умственно отсталый, а у него немного другое видиние. Не хочется его сравнивать с Иисусом, но нам то же может показаться,что Иисус неумен, пожертвовал собой ради всех. Просто его добро ,нечто иное,чем нам кажется, это уже заранее прощение, ну как в детском саду, мы же не будем серьезно обижаться на детей.