Зачем нужны певцы ( без разницы оперные певцы, певцы народники, певцы эстрадные ..)
Иду такая в оперу на постановку не помню уже какую и тут после постановки меня удивляет что в этом такого нет я не об постановке или о музыке или содержание литературного.Просто я не понимаю зачем нужны певцы .Просто мне все после постановки этой говорят как прекрасно поют другие он не правильно там спел , а эту роль не должен исполнять. Так зачем тогда он выступает? Если все так говорят. Тем более если горло заболит или голос у него пропадёт чем он будет зарабатывать? Будет искать другую работу. Ладно забудем про оперных певцов. Их можно более менее понять. Но эстрада зачем вы поёте и выступаете там сольно и ещё опять таже ситуация горло заболит и всё кем ты будешь работать ? А ещё деньги получаешь большие .(Простите это не всем не обижайтесь пожалуйста). За чем вы поёте все ?Какой смысол петь вообще объясните и чем людям нравиться пения я не понимаю.Ведь столько проблем из-за этого голоса . Ведь это иногда даже не стабильный заработок.Не обижайтесь пожалуйста люди музыканты на меня я просто не понимаю.Чем привлекают певцы, певицы своим голосом? Объясните человеку идиоту!
Они не столько привлекают своим голосом, сколько эмоциями.
https://youtu.be/mnz3zuQXouw?si=1EZGWuME722uC0Dz
Певцы нужны чтобы петь.Если певец занимается не своим делом,то он действительно не нужен.
Рок и метал певцы нужны, чтобы передать мысли.
А вот просто певцы с песнями ни о чем не особо нужны.
Медведь на ухо наступил? Сожалею...
Что бы были