Актуальность айфона 6s в 2023/24
Как сейчас работает айфон 6с? И протянет ли он еще года два? Просто денег больше нет, а в моих ebeнях айфон 7 плюс даже заказать не получится, заказ просто отменяют по "многим причинам". А я больше не могу со своим редми 9с нфс, он телегу даже нормально не тянет и 20 секунд на кнопку включения реагирует, его даже прошить нормально невозможно
ДополненЯ уже готов хоть 5s использовать, лишь бы не видеть р9с, только вот что там по производительности, меня это интересует
как владелец могу сказать что для игр он точно не подойдет, а как временная замена возможно, но я его не рекоменудю он очень сильно греется(как ядро земли это просто пипец вы обожжёте себе руки миллион раз так же как я) и плюс скоро зима он будет выключаться на морозе но проблема +- решается покупкой чехла, думайте сами нужен он вам или нет
любая трубка актуальна. можно пользоваться даже кнопочными телефонами нулевых. а 6с темболее
Лучше поднакопить и купить хотя бы 8+. Эта модель сейчас не очень дорогая, но быстро работает и актуальна. Закажите на озоне, там они есть.
6s не надо брать, там половину приложений нельзя будет установить, потому что они не поддерживаются уже на этой модели. Да и тормозить он будет.
На этот редмик можно поставить гугловскую прошивку, я даже видел чела который это сделал. А на счёт Айфона, он явно не актуальный Акум будет быстро разряжаться, камера шлак производительность также
6s давно не актуален, это дреность совсем уже.