Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если влюбилась по уши в человека, которому на меня наплевать?

Чуть больше месяца назад влюбилась в парня, вчера решила кинуть заявку в друзья (при этом знала, что он полный неадекват на самом-то деле).

И что вы думаете я получила?

“Чо тебе надо от... от меня"

М-да, не то чтобы мне разбили сердце или т.п, я и так знала, что на самом деле он просто кретин, уж извините.Но, тем не менее, мечтала (и не однократно), как мы встречаемся, гуляем, обнимаемся, держимся за руки и прочая романтическая белиберда.

Вот так вот, все таки розовые очки разбились до конца.

Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

страдать

Искусственный Интеллект

Вы себя очень низко цените, не уважаете и не любите, воображая в розовых фантазиях идиллическую картинку о романтических отношениях с придуманным человеком, который в реальной жизни является скотом, кретином и хамом.
Вам нравится лепить из дерьма конфетку, заворачивая дурнопахнущую субстанцию в блестящий фантик. Так поступают только малые неразумные дети.
В вашем возрасте пора выходить из инфантильного состояния и давно пора повзрослеть. Не нужно терять золотое время своей единственной и неповторимой юности на это жалкое ничтожество в штанах.

Пока вы щёлкаете клювом в бесплодных и глупых мечтаниях об убогих неадекватах, умные девушки быстро прибирают к рукам лучших парней. И строят с ними счастливую семью, рожают и воспитывают общих детей. Ищите скорее человека, который подойдет вам по характеру, взглядам на жизнь и привычкам. Удачи!

За что мужчины любят женщин? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07

Искусственный Интеллект

Я бы ответила: "Просто пообщаться хотела, но если ты против, то я удалюсь и не буду больше тебя беспокоить".

Дальше в душе возникнет неприязнь, и я всё равно удалю его через пару недель, но не сразу, чтоб не показаться истеричкой.

Я считаю, что он по-хамски тебе ответил.

Профи

Если вы оказались в ситуации, когда испытываете сильные чувства к кому-то, кто не отвечает вам взаимностью, важно уделить приоритетное внимание собственному благополучию. Вот несколько предложений:

1. Примите свои чувства. Признавайте свои эмоции без осуждения. Вполне естественно испытывать к кому-то сильные чувства, даже если они не чувствуют того же.

2. Сосредоточьтесь на заботе о себе. Уделите время заботе о себе физически, эмоционально и умственно. Занимайтесь деятельностью, которая приносит вам радость, проводите время с поддерживающими вас друзьями и семьей, занимайтесь самоанализом и самосовершенствованием.

3. Установите границы и дистанцию. Если пребывание рядом с этим человеком эмоционально истощает или мешает вашему процессу исцеления, подумайте о создании некоторого пространства и установлении границ. Ограничение контактов может помочь вам обрести перспективу и восстановить эмоциональную стабильность.

4. Ищите поддержку: обратитесь к доверенным друзьям, членам семьи или терапевту. Поделитесь своими чувствами с кем-то, кто может дать совет и поддержку, может оказаться чрезвычайно полезным в преодолении этой сложной ситуации.

5. Исследуйте новые возможности. Занимайтесь деятельностью или хобби, которые позволят вам познакомиться с новыми людьми и расширить круг общения. Открытие себя новому опыту может помочь вам двигаться вперед и потенциально найти человека, который ответит вам взаимностью.

Помните, безответная любовь может быть болезненной, но со временем, заботой о себе и поддержкой вы сможете исцелиться и в конечном итоге найти человека, который будет ценить и любить вас в ответ.

Просветленный

Возьми такси и бейсбольную биту.Подкарауль его возле дома ,выруби бейсбольной битой и отвези его к участковому ,чтобы он вас расписал ,как ЗАГСе...