Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл отношений с девушками если нет серьезных общих интересов?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8031), закрыт 1 год назад
Ухохатываюсь с народу, которые ищут отношения ради отношений.
Секс? Так у меня руки крепкие! Красота? Так фото и видео со всех ракурсов и на любой вкус.
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (120652) 1 год назад
Ты прав. Искать надо родственную душу, единомышленницу, с которой у тебя много общего. А если такой нет, то лучше быть одному, чем абы с кем.

А осуждают тебя пустые люди, у которых вообще нет никаких интересов. Вот и пишут гадости, т.к. боятся быть невостребованными.
Остальные ответы
Барсик Просветленный (43202) 1 год назад
Под общими интересами ты имеешь в виду вместе на маникюр и выбор платья или может она с тобой на зимней рыбалке бухает с удовольствием?
Лена-пена Искусственный Интеллект (725308) 1 год назад
Обычно, с девушками у парней один интерес, любовь и общение на любую, девушкам интересную, тему. А ты ещё не вырос, тебе всего ещё 10 лет))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247144) 1 год назад
Ну и расставайся. А она найдет того, кто её реально любить будет.
Потому, что смысл есть... Когда есть чувства
Пиписёныш Просветленный (41382) 1 год назад
Для тебя смысла нет, поэтому не общайся с женщинами и в эту тему не заходи больше.
Сергей Курбанов Оракул (79362) 1 год назад
РЖУНИМАГУ! Руки есть? Тогда займите их чем-то приятным, а не пишите сюда.
Тетя Мотя Оракул (75753) 1 год назад
Собственно, нет такого смысла. Твоя цель лишь в том, чтобы как можно быстрей затащить ее в койку. По крайней мере у нормальных парней раньше было именно так.
Настя СокольниковаГуру (2554) 1 год назад
Какой ужас у парней. А как же чувства? А общие интересы? А семья?
Тетя Мотя Оракул (75753) Настя Сокольникова, не путайте это все со своими желаниями.
Дмитрий БорзойМыслитель (8031) 1 год назад
Тупо затаскивать в постель, для меня - скучно и затратно)
Тетя Мотя Оракул (75753) Дмитрий Борзой, дело в принципе. Если ума нет, то веселее с руками, конечно.
*** Просветленный (46930) 1 год назад
...ни в чем, и даже нет смысла в этом вопросе.
Lunniy Kot Мастер (1091) 1 год назад
ну тип любовь нужна для корыстных целей например если я умираю мне пожертвует свою кровь или он наоборот..умирает а являюсь его донором...а так качественное времяпровождение с общими интересами а без общих интересов нет ничего...
Похожие вопросы