Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить витамины Магний В6. Подскажите пожалуйста продукцию каких производителей лучше выбрать?

Или это не зависит от производителя и даже самые дешёвые варианты не уступают по качеству? Может быть в составе есть критические различия ?

По дате
По рейтингу

Много разных пила видов магния. Советую брать магний цитрат (лучше усваивается.) Я принимала комплекс Rexy Магний + Витамин В6, мне понравился пожалуй больше всего по эффекту, так как дефицит убрал быстрее всего и симптомы неприятные быстро прошли все от дефицита моего

Знаток

Магнелис B6 (магний+пиридоксин) "Ots pharm отисифарм" в белой цилиндрической баночке, продают без рецепта (написала то, что было на упаковке). Таблеток там много, надолго хватит, пила в конце прошлого года, когда нервая система начала сдавать и сейчас второй раз, начало учебного года как раз, нервы снова. Очень помогает

Знаток

Разница в форме магния, их множество, лучше к врачу обратиться за назначением. Мне магний хелат прописывали, покупала от эвалар, соотношение цена/качество оптимальное я считаю, в двух таблетках 400мг

Ученик

Есть магний B6 таблетки для успокоения нервной системы

Искусственный Интеллект

Любые возьми