Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неймар - талант, который погнался за деньгами?

I’m love football Ученик (82), на голосовании 11 месяцев назад
И вот недавно Неймар перешел в Аль Хиляль, и все мы поняли, что он погнался за деньгами. А ведь играл бы он дальше в Барсе, и не переходил в бы денежный мешок за 222 млн €. Даже если бы перешел, то я думаю бы тренировался. У этого футболиста был талант, но он не стал его улучшать и реализовывать, а использовал для привлечения денег. Что думаете по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
дАНИИЛ Никифоров Гуру (2646) 1 год назад
Зачем ты за него переживаешь?
I’m love footballУченик (82) 1 год назад
Я его фанат
дАНИИЛ Никифоров Гуру (2646) Никита Сидоров, ну тогда может он всё-таки сделал правильный выбор? Ему ведь всё-равно есть у него фанаты или нет
leon melesh Оракул (73322) 1 год назад
сочувствую ТВОИМ проблемам...
Почему это мои проблемы? Я просто рассуждаю
иван-иванов Оракул (87826) 1 год назад
да многие так делают
бабло всем нужно
увы мир таков
да, но кроме Неймара и мбаппе ведь другие выбрали талант и футбол, а не деньги
иван-иванов Оракул (87826) I’m love football, пприетики. да ну брось - я спецом пролистал все составы всех клубов высшей лиги аравии - и просто уху поел какие люди тама щас. а мане ттот же. ой да много. там скоро такие составы будут что моно против реала выпускать. очень многие кинулись туда
Ты про ту которая на гитаре играет? Так это фотка Гугл акка а не майла
оуСБГ Оракул (75377) 1 год назад
А что думать, сменил тень Месси на тень Мбаппе, хотя по факту из тени выходить надо самому, а не бегать от нее по клубам
ну вот, у него был талант, да у него травм было дофига, но если он бы все равно трудился больше, а ведь это самый важный фактор в его карьере, он бы добился большего
WaldWolf Искусственный Интеллект (257482) 1 год назад
Для чего играют футболисты?Что бы получать деньги.Чем больше тем лучше.У футболистов век маленький ,надо хапнуть больше успеть.А если транжира то тем более.
Футболисты играют что бы наслаждаться футболом, но слишком много выбирают деньги
WaldWolf Искусственный Интеллект (257482) Шахтёры сталевары и прочие пашут не ради денег а что бы наслаждаться трудом?)
Да и там более есть такие которые этим наслаждаются, почему нет
более опечатка
WaldWolf Искусственный Интеллект (257482) Замечательно когда деньги и интерес вместе.Но к старости деньги перевешивают.С г олой опой не сильно весело далее жить.)Футболист профессия как и другие и она для добычи денег .Сравнивать надо с любой профессией
Похожие вопросы