Голосование за лучший ответ
Григорий Процюк
Просветленный
(29632)
1 год назад
Чтобы работать самостоятельно образование гораздо важнее, поскольку изучать своё дело жизненно необходимо.
Muhammadyusuf AbdullajonovУченик (12)
1 год назад
Но в наших университетах образование только для диплома, практических задач там вообще нету, только теории. 50% студентов учатся для корочки а остальные 50% учатся чтобы получить отсрочку. Простой пример программирование, в университете не сделают человека программистом а дают общую БАЗУ а база не будет полезна без практики, поэтому я считаю наше высшее образование формальным, потому что она не даёт навыков, она даёт право работать в элитных компаниях
Татьяна Онищенко
Оракул
(64647)
1 год назад
глупость какая то. Интересно, а как ты себе представляешь работу автопрома, здравоохранения, образования, пожарных, ресурсоснабжающие организации, если все кинутся в предпринимательство?
Маруся
Искусственный Интеллект
(192284)
1 год назад
Предпринимателем не каждый может стать , маленький бизнес у нас вообще очень трудно выживает ,чаще всего и стабильного дохода нет. Знаю многих у кого свой бизнес ,так особо не расслабляются и не ищут смысл жизни ,просто вообще нет времени на это , пашут от зари до зари .