Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защититься от любопытства соседа, который из своего окна наблюдает за мной?

Игорь Васильев Ученик (105), на голосовании 11 месяцев назад
Дом поделён на два собственника. Окно второго собственника расположено непосредственно со стороны моего двора.
Я не желаю, чтобы сосед наблюдал из своего окна за мной, за моей работой по хозяйству.
Могу ли я поставить забор из металлопрофиля напротив окна соседа и на каком расстоянии? Не будет ли это нарушением закона?
Благодарю.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 1 год назад
если это твой дом- то у тебя есть план!!
вот по нему и ставь забор... там всё ясно и понятно..
Игорь ВасильевУченик (105) 1 год назад
Неужели не понятно, что у дома два собственника, я и сосед. Внимательнее надо читать.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) ДА, я вроде внимательно прочитал:-"Дом поделён на два собственника." скажи этот дом что раположен бyквой=П- ну раз его окна смотрят тебе во двор,- но это получается и его двор? а вы с ним и договаривайтесь , он похоже смотрит чтобы вы срать не стали там...
Его окно смотрит в мой двор и не является его участком.
Мною довольно понятно указано, что его окно расположено со стороны моего двора. Если бы двор был его, то у меня не было бы смысла задавать такой вопрос.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) Игорь Васильев, мы что не понимаем друг друга..- если это твой двор - то имееш полное право возвести там забор!! но ведь ты мне написал, что МЫ два СОБСТВЕННИКА!- значит он каким-то образом имеет к этому отношение??- или уже я чеёкнулся??- какое расположение дома?- ну чтоб я понял как это выглядит? а соседский двор?- он находится тоже против твоих окон?
Лена Мыслитель (5462) 1 год назад
Чтобы что-то построить возле соседа нужно его разрешение, т. е. его подпись
А подсматривать за мной моя подпись не нужна?
ЛенаМыслитель (5462) 1 год назад
Любой человек имеет право смотреть в свое окно когда хочет и сколько хочет
Игорь Васильев Ученик (105) Лена Затковетская, если вы не можете ответить на мой поставленный вопрос, тогда не зачем вам развивать другую тему.
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 1 год назад
перед окном соседа на расстоянии 1 метр посадите большой куст
лучше на расстоянии 1,5 метра с учётом объёма куста
на зиму укрывайте куст спанбондом...))), он непрозрачный.
Лучше я натяну проволоку и буду на её вешать спанбонд или старый ненужный ковер.
Игорь Васильев, можно там белье вешать
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 1 год назад
Как мы можем дать разумный ответ, если не знаем ,как расположен дом и ваши участки? Ясно одно - на чужой земле что-то строить вам ни кто не позволит.
Что непонятно?
За окном соседа сразу начинается моя земля, за которую я плачу налог.
Окно и часть стены соседа граничат с моим земельным участком. Тоесть я могу со своего двора написать на его окне и стене дома что он лопух.
Ну, сейчас понятно, или нужно показать документы??
. Просветленный (40292) 1 год назад
Тую посадить ему под окно
Похожие вопросы