Top.Mail.Ru
Ответы

Как любимые сладости и совместные игры могут помочь ребёнку, расстроенному ссорой с друзьями, помириться с ними?

Отрывок ниже приведён как пример.

Выйдя из кабинета, Валериан подумал, что его отец, принц Нуада, прав, с новичком так нельзя, учитывая, сколько он всего натерпелся там, откуда сбежал. "А если добежать до лавки Нитона, купить там конфет для Дэниела? Только я не знаю, какие он любит", - подумал юный эльф, спустившись на первый этаж в школьный гардероб. Взяв куртку и ботинки, юноша оделся, вышел из школы и огляделся вокруг. Было уже темно, светили ночные фонари. "Далеко ходить не буду, лавка Нитона стоит на противоположном конце базы, туда добегу", - решил золотоволосый эльф, поёжившись от вечернего холода, затем быстрым шагом направился туда, где светились в темноте огни в окнах лавки, в которой Нитон продавал сладости и другие продукты, которые он сделал сам из натуральных ингредиентов. А в это же время Кардан и рыжий Локк пытались придумать много весёлых и необидных заданий, которые они вместе с Валерианом и Дэниелом будут выполнять по очереди. "Надеюсь, это поможет нам помириться с Дэниелом, а то он сидит в своей комнате расстроенный и читает книгу, даже на ужин не пошёл", - покачал головой Кардан, когда список заданий и игр был готов. Локк согласился с другом, его и самого расстроила сложившаяся ситуация.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Зная то, что обычно любят подростки, легче занять их общим делом, будь то игра или даже проба разных сладостей.
Так и познакомятся поближе, укрепят дружеские связи.

Оракул

эльфы не нуждаются в материальной пище, они - вообще нематериальные выдуманные существа.