Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Кесарево сечение .Какие последствия для ребенка ?

с точки зрения магии Ксения Анатолиевна ,,Школа Меньшиковой ,,говорит что плохие : ребенок не рожден через родовые пути ,,естественным образом ,,плохая связь с родом и такой человек вырастит слабым не крепким и плохо выживаем тип: зачем терпеть боль если можно не терпеть .
а как вы считаете : все таки мы - живем не в каменном веке ,я считаю кесарево придумал Гений как и прокладки олвейс так и обезбаливающе .
меня мама так и рожала мне щас 34 ,я не могу сказать что я какая-то слабая и отсталая в развитии без связи с родом по маминой линии у меня защита стоит очень хорошая и я для этого воопще ниче не делала .
я считаю что пережила не мало в жизни и тонула два раза мама меня вытащила ,а то я давно не жилец в детстве мне вырвали 8 зубов без анастезии ,я до сих пор содрогаю вспоминая те дни как мама мучилась со мной ,я выла не то что ребенок плакал .
и что если не кесерево ,а родила сама? так ребенок боли не узнает ? как по мне это полный бред .
а сколько померло женщин после родов в те времена это страшно ,, без кесарево.,, воопще ситуация жуткая смерть за жизнь получаеться рождения и похороны .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Этот вопрос к акушерам, и наблюдающим в первые годы жизни. А с чем родители в жизни, перекладывается и на ребёнка.

Просветленный

Кесарево вообще придумали для спасения, сейчас делают даже животным, которые не могут разродиться. Последствий для плода никаких, наоборот даже лучше. При прохождении по родовым путям шансов получить дцп или гипоксию у плода больше. Вспомним советские времена, в которых ребенка тянули щипцами, что при неосторожности и являлось причиной дцп…
В некоторых род домах до сих пор садисты работают и вместо того что бы например дать препараты для раскрытия шейки или стимулирующие роды-применяют сразу кесарево, что тоже не правильно. Везде должен быть какой то баланс…сразу кесарить нельзя, по показаниям можно. Любая операция это дополнительный риск для организма и нагрузка.

Знаток

Да вы правы, но всё-таки некоторые риски повышаются, связанные со здоровьем и ребенка и матери, никак не с характером. Поэтому делают только по показаниям, когда польза перевешивает риски.

Искусственный Интеллект

Дети рожденные по методу кесарева сечения чаще подвержены стрессовым ситуациям и они гораздо острее. Эти дети чаще кончают жизнь суицидом. Медиками ведется подобная статистика.