Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти друзей америкосов, дабы попрактиковаться в знаниях английского?

канеки sss Мастер (1980), на голосовании 1 год назад
Да и может наоборот улучшить знания
Голосование за лучший ответ
Оракул Александр Знаток (447) 1 год назад
В кс
Ronaldo MilocЗнаток (279) 1 год назад
Там одни курвы
Оракул АлександрЗнаток (447) 1 год назад
Ну можно выучить позитии
Expos1tor Мудрец (12997) 1 год назад
You should live some time in English-speaking country to practice your informal English skills
Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOBУченик (100) 1 год назад
исправлю:
you will need to live in an English-speaking country for some time to practise your informal English speech skills
Expos1tor Мудрец (12997) Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOB, ну так тоже можно, так тоже сойдет
Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOBУченик (100) 1 год назад
не "тоже можно", а "только так можно", а не то, что ты накалякал
канеки sssМастер (1980) 1 год назад
I can't live in an English speaking-country:(
Expos1tor Мудрец (12997) канеки sss, жиза(
ただの男 Мыслитель (5485) 1 год назад
Only в games и то компьютерных
Там я узнал, что у америкосов есть рофельное "Да нет"-Yesn't
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381311) 1 год назад
я в Москве снимал квартиру с американцем на двоих...Он ни слова по-русски у меня минимальный английский. Я через месяц ему фильмы переводил))))
х у д ш и й Просветленный (24728) 1 год назад
В телеге найди американские каналы, которые преподают русский язык америкосам, которые хотят переехать в рашку (да, такие бывают и их много, зачастую это ребята, которые относят себя к правому политическому крылу и обожают Путина).

В таких каналах, есть ГРУППЫ, вот туда вступишь и там найдёшь себе америкоса. Будешь с ним по аудиозвонкам базарить или голосовыми будете обмениваться. Ты ему на английском, он тебе на русском. Схема рабочая (по крайней мере была рабочей в 2020, сейчас не шарю).
Сульфат Марганец Ученик (176) 1 год назад
Приложение Tandem есть. Там и китаяночек найти можно с владением английского.
Похожие вопросы