Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста срочно. Сестра сломала душ, когда делаю средний напор воды, струи воды образуются в 1-2 струйки, ко

Которые стекают вниз. Раньше такое было, но не сильно, были хотя б остальные струи воды. Делать мощный напор не могу - у нас водогрей 30 литров, и горячая вода заканчивается через несколько минут. Раньше теплая вода заканчивалась через 10, а сейчас заканчивается через 2 минуты..я не могу мыться и мыть голову ледяной водой (да, вода такая, очень холодная). Просила отца чинить душ, он сказал что он не сломан, и показал мощный напор воды (при котором теплая вода заканчивается через 2 минуты, ага). Из-за этого я могу делать только средний напор воды, но уже и при нем струи воды образуются в 1-2 струи воды и полностью стекают вниз. Съехать пока не могу.
Но сегодня родители поедут в "Леруа Мерлен", может попросить мать что-нибудь купить? Что нужно для починки душа? Помогите умоляю

По дате
По Рейтингу
Новичок

открути шланг, промой лейку... возможно том грязь))

Искусственный Интеллект

Фото лейки душа где?

Профи
2мес

купи новую лейку

Профи

купите душ лейку с мелкими отверстиями, для экономии воды, тем самым вода с водонагревателя будем меньше расходоваться. Цена вопроса 300р

Знаток

Я для чищу лейку ,всегда помогает напор вернуть ,у нас вода жесткая всегда забивает . https://ozon.ru/t/BKy3weX Вот первые попались ,я на вб покупала такие же ершики ,но дороже