Помогите пожалуйста срочно. Сестра сломала душ, когда делаю средний напор воды, струи воды образуются в 1-2 струйки, ко
Которые стекают вниз. Раньше такое было, но не сильно, были хотя б остальные струи воды. Делать мощный напор не могу - у нас водогрей 30 литров, и горячая вода заканчивается через несколько минут. Раньше теплая вода заканчивалась через 10, а сейчас заканчивается через 2 минуты..я не могу мыться и мыть голову ледяной водой (да, вода такая, очень холодная). Просила отца чинить душ, он сказал что он не сломан, и показал мощный напор воды (при котором теплая вода заканчивается через 2 минуты, ага). Из-за этого я могу делать только средний напор воды, но уже и при нем струи воды образуются в 1-2 струи воды и полностью стекают вниз. Съехать пока не могу.
Но сегодня родители поедут в "Леруа Мерлен", может попросить мать что-нибудь купить? Что нужно для починки душа? Помогите умоляю
открути шланг, промой лейку... возможно том грязь))
Фото лейки душа где?
купи новую лейку
купите душ лейку с мелкими отверстиями, для экономии воды, тем самым вода с водонагревателя будем меньше расходоваться. Цена вопроса 300р
Я для чищу лейку ,всегда помогает напор вернуть ,у нас вода жесткая всегда забивает . https://ozon.ru/t/BKy3weX Вот первые попались ,я на вб покупала такие же ершики ,но дороже