Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему так много смертей из за рака? Это все из за нашей медицины?!

Две недели назад у моей бабушки обнаружили рак 1ой степени, врачи ничего не выписали и сказали дальше посещать обследования. Эти две недели никаких мер врачи не предпринимали, а только делали анализы и обследования. И ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТАДИЯ ПЕРЕШЛА НА ВТОРУЮ СТЕПЕНЬ. Почему нельзя было выписать хотя бы таблетки?! Они же узнали про рак, так зачем медлить?! И узнав про вторую степень рака врачи всё так же говорят посещать обследования, в ДАЛЬНЕЙШЕМ они сделают операцию, боюсь будет поздно. Люди с медицинским образованием простите, медицина г*вно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А вы знаете медицину, где знают причины рака и методы лечения в 100%. Или звиздеть не мешки ворочать.
Какие ещё таблетки от рака? Ну если только с содержанием цианида, чтобы не мучался больной.

Если вы чего-то не понимаете, то не стоит так резко высказываться, это, простите, вас самого характеризует как г...но. Далее по поводу анализов. Рак, я так понимаю, операбелен, по-вашему, операции делаются вот с улицы зашёл и давай на стол, как в мясной лавочке? Ваша бабушка - пожилой человек, наверняка уже имеющий и другие заболевания, помимо рака, так что для меня как для человека разумного вполне логично собрать анамнез, чтобы она не померла у меня на столе от имеющегося заболевания, о котором я оказалась в неведении, потому что ну быстрее жы нада! О том, что перед любой операцией идёт подготовка, чтоб без неприятных сюрпризов в виде осложнений, я уже совсем, наверное, промолчу, раз уж вам, я так понимаю, всё равно на риски, лишь бы её разрезали, ведь можно жы. Восстановительный период после операции, который может затянуться надолго и ослабить её организм ещё больше, вообще в расчёт не берём, да? Ваще п..х на него ) Едем дальше. Даже если операция успешно пройдёт, о метастазах слыхали что-нибудь? По-видимому, нет. Ну так вот, если они у неё обнаружатся, вы ей вообще всё вырежете? ) Видимо, да ) О химиотерапии, которую не каждый молодой организм выдержит, не то что организм пожилого человека, тоже, думаю, уже даже и упоминать не стоит. Риски при лечении не должны превышать ожидаемую пользу, потому что если уже сейчас ясно, что в операции и дальнейшем лечении нет смысла (организм вашей бабушки может не выдержать какие-то этапы операции и последующего лечения), так ради чего мучить-то её ещё больше, объясните??? Впрочем, несмотря на ваш пост, я вам желаю, чтоб и подготовка, и сама операция прошли успешно, а бабушка ваша жила ещё долго, несмотря на то, что вы так торопитесь её отдать под нож.

Мудрец

Бесплатная медицина?

Мастер

Да, к сожалению. Рак (или вообще его последние стадии) часто поздно обнаруживают, или же лечат неправильно.