Top.Mail.Ru
Ответы

Как носить короткую юбку

Сразу говорю - мои ноги не жирные. Всю жизнь занимаюсь спортом, из-за этого и из-за телосложения верхняя часть тела довольно миниатюрная и худая, а вот ноги недлинные и очень крепкие. И икры, и бёдра и попа очень массивные, при довольно небольшой стопе, поэтому всю жизнь ношу длинные юбки и джинсы типа клеш. Хочу попробовать носить юбки выше колена, меряла - некрасиво. Что можно надеть чтобы короткая юбка не делала мои ноги толстыми визуально?

По дате
По рейтингу
Новичок

Носи не стесняйся.

Гуру

А как мы можем что либо советовать, если нет фото и не имеем понятия о фигуре? Мы же тут не экстрасенсы...

покажи ножки а то так не понять

Ученик

Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,Чулки,

Гуру

шорты и юбку поверх мб