Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

БОЛИТ ЖИВОТ ПОСЛЕ ПА помогите(

С парнем позавчера вечером решили заняться интимом. Презервативы были, всё нормально было. Кончил парень: сначала выходя из меня, потом снимая презик и кончая в рот. После ночи с ним уже второй день болит живот. Что это может быть? Я беременна(что маловероятно, поскольку в меня и не кончали)? Или он что-то порвал(это наш первый раз, а смазки мало было)? Или просто потому что первый раз? Или даже я предположила из-за того , что я глотала спЕрму? Прошу, скажите, почему это и что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Может у него слишком большой пенис и он тебе травмировал матку?

Мыслитель

"Причины болевых ощущений во время сексуальной близости.
Интимная близость во время беременности имеет свои особенности, вызванные гормональными изменениями в организме женщины. В этот период она может стать более раздражительной и подверженной различным страхам. Часто болевые ощущения во время секса у беременных возникают из-за психоэмоционального состояния. Женщина может опасаться, что близость может навредить ребенку. Гормональные сдвиги также могут ухудшить половое влечение и привести к сухости слизистых оболочек интимных зон. Еще одной причиной могут быть реальные заболевания матки или внутренних половых органов. Если в первом случае важно понять, что ребенок внутри защищен и занятия сексом практически не могут ему навредить, то при наличии заболеваний лучше обратиться за помощью к специалисту. " (с)

Мыслитель

А лет сколько??