"Недавно я столкнулась с острой необходимостью взять крупную сумму денег в кредит. У меня, как и у многих, не самая лучшая кредитная история, и два банка отказали в кредите. Тогда я решила обратиться к профессионалам, чтобы не терять времени зря. Наткнулась на
помощь в получении кредита от Кредит Консалтинг, и могу сказать, что это было самое удачное решение. У них одобряемость до 95%, и они работают с любой кредитной историей, что для меня было критически важно. Компания предложила кредит на сумму до 50 млн рублей под процентную ставку от 4.5%. Одним из важных моментов было то, что они помогли отменить страховку, что позволило сэкономить до 25% от общей стоимости кредита. Оперативность работы тоже впечатлила: я получила деньги у них в офисе всего за 15-120 минут. Они работают с 2005 года и сотрудничают с около 50 банками-партнерами, включая такие крупные, как Альфа-Банк, Сбербанк и Совкомбанк. Также они помогают получать займы от частных инвесторов, что значительно расширяет возможности заемщиков. Если вам нужна финансовая помощь и у вас сложная кредитная история, я настоятельно рекомендую эту компанию. Они действительно профессионалы своего дела и могут помочь даже в самых сложных ситуациях
Потому что очень плохая история.
Но есть банки в которых могут выдать по основанию о доходах?
Получаю 70в месяц последние пол года.