Top.Mail.Ru
Ответы

Виртуальная подруга хочет прислать мне письмо с открыткой на Рождество, но я её всё это время обманывал. Что делать?

В общем, играл в игры и пристала как-то раз девка, мы подружились и стали играть вместе, а дело ещё в том, что у меня гендерно-нейтральный ник и произошел такой прикол, что она думает я тоже баба. Сначала я твердо сказал, что не буду ничего о себе рассказывать, я просто хочу играть, а не с кем-то знакомиться, но она стала кидать обидки. Пришлось делать то что я умею лучше всего, лгать ей и представляться выдуманной личностью и не надо меня за это осуждать, я здесь жертва и я просто защищаю свою информацию! Происходит это уже пять лет, в течение которых я не вызвал никаких подозрений (делал всё, что попросит, добавил её в друзья в соцсетях с фейков, отправил ей голосовое с женским голосом и т.д.) и пытался как-нибудь ослабить нашу дружбу, так сказать откатить на уровень пониже, но привязанность с её стороны только росла, да и неудивительно, ведь я такой харизматичный и красноречивый красавчик. Привязалась она настолько, что хочет отправить мне открытку в честь Рождества (которое в декабре, т.к. она из другой страны) по моему адресу на почту, то есть прям в конверте на настоящую почту, а значит придется раскрывать личные данные. Я из многих ситуаций выкрутился, а тут то что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать?

Ответы с нравоучениями аля "признайся во всём" получают моментальный дизлайк!

По дате
По Рейтингу
Новичок

скажи ей, что ты пока вся в делах такая, а посылку может забрать твой парень, брат или друг, что больше подойдет. ну и назови свои данные, якобы это твой бойфренд

я думаю ты деб и это до добра не доведет, бедная девочка которую обманывает манипулятор и лжет ей, просто по факту она разочаруется в тебе из-за лжи

Мастер

Забавно смотреть на то, как люди выдают вполне нормальную и здравую идею о расстовании, а автор считает, что эти ответы не являются полезными. В так случае отвечу подругому. Скажи то, что ты работаешь вебкамщицей, и всё время в перелётах между Дубайском и Модивыми, и можешь отправить адрес по почте России в (название вашего города, посёлка), сказав то, что её заберёт ваш слуга, ведь вы очень много зарабатывайте и он у вас есть.В конце концов можете посадить её на селиконовый член или подругому вебкам и рубить миллионы. В пятёрочку кстати не ходите там одни холопы работают. Можете спокойно забанить этот ответ, звучит реально по как "признайся во всём" или "расскажи правду" .

Мыслитель

признайся во всем ,покайся и будет

Просветленный

Сказать ей правду. И расстаться