Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли прописанный человек не впускать чужаков если хозяина нету?

Софья Долгополова Ученик (102), на голосовании 11 месяцев назад
Я девушка парня, который живет с бабушкой. Она из за конфликта ушла на удивление из дома своего временно. Парень прописан тут и все. То есть бабушка собственник а он прописан
И то есть если парень мне скажет никого не впускать и даже дочку бабушки(не ребенка).
Я же могу не впустить её? Потому что я боюсь за свою жизнь и она не просто так едет же.
Голосование за лучший ответ
Костян Блощицын Знаток (340) 1 год назад
тут лучше её игнорить и открывать если парень разрешил.Кто знает чего она хочет
Blabla Bla Просветленный (29408) 1 год назад
Используйте контрацептивы.
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2283) 1 год назад
получается ваш парень довел бабушку,что она ушла из собственного дома?
no neim Оракул (59294) 1 год назад
а ты там что делаешь? бабушкина дочка- это родственница, член семьи, а ты кто? ты сама там находиться не имеешь права без хозяина жилья
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329729) 1 год назад
Прописан или зарегистрирован? Просто прописка была отменена в 1993 году. Квартира приватизирована? короче только бабушка может определить, кто именно имеет право быть в квартире. Как только она там успокоится, она придет и сообщит вам, кто где что и как. Вы там, кстати, вообще на птичьих правах, если у вашего МЧ есть какие-то зацепуи через родственные отношения, то вы для бабушки вообще никто, если честно.
Ольга Искусственный Интеллект (418738) 1 год назад
хозяин в квартире - бабушка, только она решает, кого в свою квартиру пускать, кого - нет. бабушка может спокойно выдать своей дочери ключи от этой квартиры и заселить её туда. мнение вашего парня она спрашивать не обязана. бабушка может прийти и вас из своей квартиры выкинуть в одну минуту. вы там вообще никто. зарегистрированный жилец права не имеет без согласия собственника кого-то в квартиру заселять.
боитесь, съезжайте, ваш парень права не имеет указывать собственнику, как распоряжаться своим имуществом. регистрация по месту жительства дает ему право жить в этой квартире, одному, без вас.
Александр Искусственный Интеллект (130195) 1 год назад
Так вы и есть чужак в этой квартире. И бабушка - собственник может выкинуть вас оттуда в любое время. И парня вашего тоже, но его через суд.
коша Искусственный Интеллект (160199) 1 год назад
собственник с полицией придет. вы там на птичих правах вообще то
Надежда Кочергина Мудрец (18356) 1 год назад
ты = предмет конфликта .баб - на .дочь пришла с тобой поговорить.. делай вид, что квартира пустая..
Похожие вопросы