Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если поставить очиститель воздуха в своей комнате, это поможет от аллергии на кота?

Jok Klip Ученик (16), на голосовании 11 месяцев назад
При условии что кот в другой комнате?
Голосование за лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 год назад
Не поможет. Избавься от кота и сделай генеральную уборку, тогда поможет.
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (115721) 1 год назад
Избавиться от кота? А это зачем?
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) Bussy D'Ambois, у чела на него аллергия. Точнее скорей всего на шерсть или слюну кошачью. Если кот будет с ним в одном помещении то никакие очистители воздуха не помогут.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 год назад
Если у вас сильно линяет кот, ему может не хватать каких-то витаминов. Купите ему кошачий корм.
Андрей-80Оракул (73425) 1 год назад
А при чём тут линька?
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) 1 год назад
Почему бы и нет, зависит от производительности.
Лариса Полякова Ученик (134) 1 год назад
Нам помог. Очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-07, но он с кучей фильтров, в том числе и hepa, рассчитан на большую площадь очищения - 50 кв. м. Но все равно правильно вы пишите, что кот должен быть в другой комнате.
Мария Новикова Ученик (138) 1 год назад
Мне немного помогает. Плюс чаще убирать шерсть, лучше роботом пылесосом, чтобы близко не контактировать самой. Но я еще периодически таблетки аллергостин принимаю.
Дарья Макеева Ученик (169) 12 месяцев назад
Да, мне помогает. Еще иногда таблетки Аллергостин пью, если много шерсти разбросано по квартире. Их надолго хватает, чтобы глаза не текли и нос не сушило.
Похожие вопросы