Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если поставить очиститель воздуха в своей комнате, это поможет от аллергии на кота?

Jok Klip Ученик (16), на голосовании 1 год назад
При условии что кот в другой комнате?
Голосование за лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15591) 1 год назад
Не поможет. Избавься от кота и сделай генеральную уборку, тогда поможет.
КелюсИскусственный Интеллект (120626) 1 год назад
Избавиться от кота? А это зачем?
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15591) Bussy D'Ambois, у чела на него аллергия. Точнее скорей всего на шерсть или слюну кошачью. Если кот будет с ним в одном помещении то никакие очистители воздуха не помогут.
Келюс Искусственный Интеллект (120626) 1 год назад
Если у вас сильно линяет кот, ему может не хватать каких-то витаминов. Купите ему кошачий корм.
Андрей-80Оракул (74289) 1 год назад
А при чём тут линька?
Hero of the day Искусственный Интеллект (378191) 1 год назад
Почему бы и нет, зависит от производительности.
Лариса Полякова Ученик (160) 1 год назад
Нам помог. Очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-07, но он с кучей фильтров, в том числе и hepa, рассчитан на большую площадь очищения - 50 кв. м. Но все равно правильно вы пишите, что кот должен быть в другой комнате.
Мария Новикова Ученик (138) 1 год назад
Мне немного помогает. Плюс чаще убирать шерсть, лучше роботом пылесосом, чтобы близко не контактировать самой. Но я еще периодически таблетки аллергостин принимаю.
Дарья Макеева Ученик (169) 1 год назад
Да, мне помогает. Еще иногда таблетки Аллергостин пью, если много шерсти разбросано по квартире. Их надолго хватает, чтобы глаза не текли и нос не сушило.
Похожие вопросы