Голосование за лучший ответ
Жень
Просветленный
(43676)
1 год назад
Под такой процент дают только крупным производителям или банкам .Население всегда получит ниже инвестируемого предложения в %.То есть до 15%.Кроме предложений негарантированных.
Притом под 3,9 % давали ранее.Сейчас просто реклама заманчивая думаю.
Кто то где то
Мыслитель
(8130)
1 год назад
Это маркетинг, нужно, чтобы клиент дошел до офиса. Причем не факт, что они вообще смогут дать кредит тому, кто к ним пришел. У нас закон о рекламе не доработанный, в развитых странах за это штрафуют рекламодателей.
Cheese
Просветленный
(27103)
1 год назад
Подвох в страховании жизни, при отказе от которого ставка будет 20% годовых или выше. Если учесть стоимость страховки и перещитать размер переплаты то реальная ставка будет такой же, как и при отказе от страховки
Neve Brovkina
Ученик
(132)
12 месяцев назад
Я не вижу смысла в этих финансовых махинациях, особенно если учесть что при ключевой ставке 15%, кредит под 4% ну никак банк дать не может, это явный развод. Вообще мне кажется если уж и брать кредит то на покупку жилья. У меня подруга купила у теремъ загородный дом в кредит под ключ. В итоге дом у нее уже построен и она в нем живет и платит за него. Тут как бы серьезная покупка
Петр ИвановУченик (38)
12 месяцев назад
Крауд маркетинг от слова красть :)
Правильно называть украуд маркетинг :)
При этом у меня лежат деньги на вкладе по 12% в том же банке и есть вроде варианты вкладов под 14% в других банках.
Вопрос: в чем подводные камни? Почему так не стоит делать по вашему или все же стоит?
Если такие заманчивые предложения маячат, то чего ожидать через 5 лет - рубли в фантики превратятся и доллар по 1000 рублей будет стоить через 5 лет или что еще думать и какие еще подвохи?