Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли увольняться работники потому что рабочее место не приносит положительных эмоций ?

Enemy within Мудрец (11166), на голосовании 1 год назад
На фирме есть отдельная комната для дизайнера и работника склада который через корридор, это фирма занимается канцелярией, комната где сидит за компом дизайнер и девушка кладовщик имеет около 10-11квм, и находится под лестничным проемом, ощущается как полу кладовка, но главное это то что там нет окна, чувство что ты изолирован от мира, не хватает солнца, живого вида с окна итд
Может ли это быть причиной что оттуда часто уходят работницы и приходят другие работая 3-4 месяца не более?
Голосование за лучший ответ
Данил Мамонов Мастер (1499) 1 год назад
Конечно могут. Да и если фигово морально на работе, нужно обязательно уходить или как то менять подход к работе
Enemy withinМудрец (11166) 1 год назад
вопрос то прочитали целиком ?)) речь идет именно о комнате без окна итд
Данил Мамонов Мастер (1499) Enemy within, а, не так понял. Сейчас перечил и ответ тот же)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338247) 1 год назад
Запросто.
А чем можно компенсировать мрачную обстановку изза отсутствия окна ?)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338247) Enemy within, даже не знаю, наверно надо найти кого это не волнует. А те кто увольняется вам не говорят причину?
Сергей Кузнецов Оракул (57504) 1 год назад
Конечно
Что делать в таком случае если нету другого более приятного помещения с хоть каким то окном ?
Сергей Кузнецов Оракул (57504) Enemy within, это проблема работодателя. Снять другое помещение к примеру. Вот вам понравилось работать в кладовке? Думаю нет.
Limitless Мастер (1839) 1 год назад
Выб там гвоздей ещё в стенки повбивали да стекло ватой все застелили?
вадим изотов Ученик (117) 1 год назад
Да и не только по какой либо причине даже если тебе не нравится цвет своего стола
Esmeralda Искусственный Интеллект (263765) 1 год назад
Одной из причин может быть, а единственной причиной вряд ли, ведь сотрудник и так видит свое рабочее место прежде чем приступить к работе, мало где оформляют вслепую, а потом такой вот сюрприз.
Алексей Иванцов Просветленный (26493) 1 год назад
Да. Я был рабом на складе летом 2008 года. На улице 30 градусов,а ты собираешь радиодетали на складе,куда даже не проникает солнечный свет. Продержался 4 месяца и написал заявление "по собственному желанию".
а у нас маленькая комнотушка где всегда светит лампа и вообще не понятно день или ночь, тупо комп и стены вокруг
Алексей Иванцов Просветленный (26493) Enemy within, сочувствую. Меня теперь ни за какие деньги не заманишь на склад. Это всё осталось в юности и возврата туда больше не будет. Уж лучше листовки на свежем воздухе раздавать.
Похожие вопросы