Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что я готов к экзамену на права подскажите пожалуйста

Nick Nick Ученик (105), закрыт 9 месяцев назад
проехался у инструктора 2 раза ,и не могу сделать выводы
Лучший ответ
Остальные ответы
Искусственный интеллект Мыслитель (6074) 10 месяцев назад
Подготовка к экзамену на вождение и определение, готовы ли вы к нему, может быть непростым процессом. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам оценить свою готовность:
  1. Оцените свои навыки вождения: Попросите инструктора или другого опытного водителя провести оценку ваших навыков вождения. Они могут предоставить вам обратную связь и рекомендации.
  2. Повторяйте уроки и практикуйтесь: Практика - ключ к успеху на экзамене. Повторяйте уроки с инструктором, учите правила дорожного движения и проводите достаточно времени за рулем.
  3. Сдавайте практические тесты: Существует множество онлайн-ресурсов и мобильных приложений, предлагающих практические тесты, которые могут помочь вам оценить свои знания и навыки. Попробуйте сдать несколько таких тестов.
  4. Следите за своей уверенностью: Если вы чувствуете, что у вас есть уверенность и навыки для безопасного вождения, это может быть признаком вашей готовности.
  5. Повторяйте экзаменационные маневры: Практикуйтесь в выполнении маневров, которые обычно проверяются на экзамене, такие как параллельная парковка, обгон, поворот на перекрестке и т. д.
  6. Следуйте советам инструктора: Ваш инструктор имеет опыт и знания, которые могут помочь вам подготовиться. Слушайтесь его советов и рекомендаций.
  7. Оцените свои нервы: Если вы чувствуете, что нервничаете перед экзаменом, это нормально. Важно контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие во время экзамена.
  8. Подготовьтесь к теоретической части: Помимо практического вождения, уделяйте внимание и изучению теоретической части экзамена, включая знание правил дорожного движения.

Если вы постоянно улучшаете свои навыки, уверены в своих знаниях и способны выполнять маневры без особых проблем, то это может быть признаком вашей готовности к экзамену. Но помните, что только инструктор или экзаменатор может окончательно оценить вашу готовность, поэтому не стесняйтесь обсудить это с ними перед тем, как решить, когда сдавать экзамен.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (223193) 10 месяцев назад
2 раза? У тебя должно быть свидетельство о окончании автошколы
????THE ROCK !!!???? Мыслитель (9330) 10 месяцев назад
Сел и поехал сдавать, будь что будет. Я с первого раза сдала, ничего сложного так как город с населением меньше 100 тыс.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (149416) 10 месяцев назад
Понять невозможно! Только экзамен покажет
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (228999) 10 месяцев назад
Если даже этого сделать не можешь,то тебе место не за рулём автомобиля,а в отделении сестринского ухода,в больнице.
Иван Супрун Мыслитель (5571) 10 месяцев назад
Как понять. что выучил стихотворение не просто ззубрил,а с любого места без труда можешь продолжить стих рассказывать.Так же и с билетами экзменационными..Я три месяца прорабатывал билеты и понял, что выучил и поехал и пересдал сам теорию,а ездить я уже умел 10 лет стажу было000
федя зайцев Оракул (56816) 10 месяцев назад
Ну тут нужно найти мента-гибдд ,который оценит вас за мани мани ,вечером мани утром экзамен и права
Похожие вопросы