Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что я готов к экзамену на права подскажите пожалуйста

Nick Nick Ученик (105), закрыт 1 год назад
проехался у инструктора 2 раза ,и не могу сделать выводы
Лучший ответ
Остальные ответы
Искусственный интеллект Мыслитель (6083) 1 год назад
Подготовка к экзамену на вождение и определение, готовы ли вы к нему, может быть непростым процессом. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам оценить свою готовность:
  1. Оцените свои навыки вождения: Попросите инструктора или другого опытного водителя провести оценку ваших навыков вождения. Они могут предоставить вам обратную связь и рекомендации.
  2. Повторяйте уроки и практикуйтесь: Практика - ключ к успеху на экзамене. Повторяйте уроки с инструктором, учите правила дорожного движения и проводите достаточно времени за рулем.
  3. Сдавайте практические тесты: Существует множество онлайн-ресурсов и мобильных приложений, предлагающих практические тесты, которые могут помочь вам оценить свои знания и навыки. Попробуйте сдать несколько таких тестов.
  4. Следите за своей уверенностью: Если вы чувствуете, что у вас есть уверенность и навыки для безопасного вождения, это может быть признаком вашей готовности.
  5. Повторяйте экзаменационные маневры: Практикуйтесь в выполнении маневров, которые обычно проверяются на экзамене, такие как параллельная парковка, обгон, поворот на перекрестке и т. д.
  6. Следуйте советам инструктора: Ваш инструктор имеет опыт и знания, которые могут помочь вам подготовиться. Слушайтесь его советов и рекомендаций.
  7. Оцените свои нервы: Если вы чувствуете, что нервничаете перед экзаменом, это нормально. Важно контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие во время экзамена.
  8. Подготовьтесь к теоретической части: Помимо практического вождения, уделяйте внимание и изучению теоретической части экзамена, включая знание правил дорожного движения.

Если вы постоянно улучшаете свои навыки, уверены в своих знаниях и способны выполнять маневры без особых проблем, то это может быть признаком вашей готовности к экзамену. Но помните, что только инструктор или экзаменатор может окончательно оценить вашу готовность, поэтому не стесняйтесь обсудить это с ними перед тем, как решить, когда сдавать экзамен.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243391) 1 год назад
2 раза? У тебя должно быть свидетельство о окончании автошколы
????THE ROCK !!!???? Мыслитель (9357) 1 год назад
Сел и поехал сдавать, будь что будет. Я с первого раза сдала, ничего сложного так как город с населением меньше 100 тыс.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (164761) 1 год назад
Понять невозможно! Только экзамен покажет
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245581) 1 год назад
Если даже этого сделать не можешь,то тебе место не за рулём автомобиля,а в отделении сестринского ухода,в больнице.
Иван Супрун Мыслитель (5723) 1 год назад
Как понять. что выучил стихотворение не просто ззубрил,а с любого места без труда можешь продолжить стих рассказывать.Так же и с билетами экзменационными..Я три месяца прорабатывал билеты и понял, что выучил и поехал и пересдал сам теорию,а ездить я уже умел 10 лет стажу было000
федя зайцев Оракул (59851) 1 год назад
Ну тут нужно найти мента-гибдд ,который оценит вас за мани мани ,вечером мани утром экзамен и права
Похожие вопросы