Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка просит денег

Доброго времени суток. Возникла очень странная ситуация, познакомился с девушкой на сайте знакомств, с виду очень симпатичная и открытая, собирается переезжать в ближайшее время в мой город, но с самого начала нашего с ней общения очень прямо намекает на то чтобы я ей скинул денег, на билет нету, дома покушать нечего, лекарств дома нету, а на мой вопрос где её родители отвечает что уехали в командировку и что вернутся не скоро, дозвониться не может до них, говорит и друзей у неё нету там, а родственники все за границей. Я ей сразу сказал что мы с ней даже толком и не знакомы и что я не могу просто так скидывать деньги незнакомым людям, и что для меня это тоже самое, как если бы я просил от неё с первого же часа общения приехать ко мне и переспать с ней. И что меня больше всего смущает так это то, что она не блокирует меня и продолжает со мной так же мило общаться как и до этого и извинялся за столь сильную наглость с её стороны, но продолжает делать подобные намёки. Я абсолютно не против потратить на неё деньги на свидании или если у нас что-то получится то в будущем, я человек не жадный и не бедствую, но не понимаю что мне делать в ситуации, когда очень мало знакомая девушка так себя проявляет

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если девушка просит перевести ей денег и объясняет типа нет денег на билел ,на еду и лекарства возможно это она вас на деньги разводит ,вот если вы были вместе то другое денег не было для вас жарко отдать а тут просто ей нужны деньги

Оракул

А почему ты думаешь что это девушка?
Это вполне может быть мужик, желающий твоих денег.

обман 100%

Искусственный Интеллект

Офигеть, такие разводы ещё работают?

Искусственный Интеллект

она вас разводит