Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас поколение не далеких людей, которым только снимать квартиры надо?

Сенадэ Просветленный (27053), закрыт 1 год назад
Так как на каждой шагу у них будут отжимать ушлые южане имущество?
Лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (9474) 1 год назад
Скажу как южанин, купил на юге без ипотеки по дешевке квартиру и живу кайфую, пока вы там мучаетесь в холодных регионах. Ваши мучения у вас отнимать не хочу, работаю удаленно по мегаполисам :) Век технологий, сейчас можно в деревне дом за 300 тысяч купить с коммуникациями и работать хоть в Москве, хоть в Питере :)
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535194) 1 год назад
И не говори даже.Кругом одни тупые дебилы,
со своими дебильными вопросами.

Inna, открыт 23 часа назад
На меня повесили еще одного ребенка мужа, теперь хочу с негром?
корова корова Мыслитель (5363) 1 год назад
Вспомнила бабка как девкой была..
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136428) 1 год назад
Не южани, а буржуи - с дорогими кредитами и нищенскими зарплатами. Собственно, в связи с последними и с продажей жилья в стране проблемы. Да и моральный климат в стране не способствует инвестициям в будущее.
Тут уж одно из двух - либо благополучные массы, либо богатые олигархи. Всё вместе не получается. Вот так оно на самом деле, товарищ нацист-руссофоб.
Кто то где тоМыслитель (9474) 1 год назад
Ну по сути проблема в образовании. С детства нас учили еще по коммунистическим шаблонам, типа должен выучится, женится и работать 40 лет на одном заводе. Но ситуация изменилась, а школа осталась прежней, а те изменения, что вводят это не адаптация под современную ситуацию, а полное разложение того, что было раньше. Современная школа должна учить детей самообучению и нахождению множества решений одних и тех же задач, чтобы быть конкурентноспособными в современном мире. Но такие школы в основном за границей и стоят очень не дешево. У нас тоже можно такое создать, то поскольку потребитель покупает и менее качественный продукт, то никто не заморачивается. Хоть и ниша качественного обучения пустует у нас в стране и занять ее не так сложно.
Похожие вопросы