Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учеба или друзья?

София Эмдина Ученик (175), на голосовании 1 год назад
Сразу говорю, совмещать оба тут не получится. В нынешнем профильном классе готовлюсь к экзаменам и здесь мне дают требуемый материал, который без школы было бы нереально усвоить. Но в остальном школа отвратительная, люди посредственные, апатичные и незамотивированные. Есть другой класс(другое здание) , куда я могу перевестись и там все мои друзья, но если туда перейду, программу для экзаменов не вывезу и дорого получится, придется платить трем репетиторам (химия, биология, проф. мат)
Я в тупике. Чувствую себя несчастной из-за этого и боюсь что в институте будет также. Да вообще, всю жизнь... Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
корова корова Мыслитель (5363) 1 год назад
Замуж
София ЭмдинаУченик (175) 1 год назад
Рановато, хотя 30 баллов на ЕГЭ никому не помешают
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42371) 1 год назад
друзья и учеба суета, друг тот кто готов себя отдать за тебя. сама думай
Светосколок в тьме Мудрец (11392) 1 год назад
Забавно, а с людьми у меня вообще наоборот нет общения
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7239) 1 год назад
Учеба конечно.
Даже не думай, учись.
Если друзья рил настоящие друзья - они это одобрят и поддержат.
У меня то же, только я на первом курсе. Кроме учебы в жизни больше ничего нет.
И так 4 года подряд будет.
Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOBУченик (110) 1 год назад
а на кого?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7239) Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOB, инженер
София ЭмдинаУченик (175) 1 год назад
Так они одобряют, но я все время грустная из-за этого и они за меня переживают, говорят переводится. Просто атмосфера школы меня будто убивает, каждый день в слезах, а толком объяснить почему так не могу.
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7239) София Эмдина, может проблема не в этом, а в чем-то другом (падение иммунитета, болеешь, тяжелая психологическая обстановка в семье или что-то другое)? Если у тебя мало двигательной активности, то поможет просто больше двигаться - например, 3-5 км в день пешком проходить или записаться на секцию (что угодно, лучше единоборства). Или же найди какую-то "отдушину", что тебе будет помогать психологически отдохнуть, вроде ухаживания за питомцем или комнатным растением, какая-то игра или книги.
Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOBУченик (110) 1 год назад
а чё раньше не пошёл учиться?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7239) Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOB, второе высшее. Надоело программером здоровье тратить, не хочу так до конца жизни за клавиатурой состариться и помереть.
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7239) 1 год назад
Мне даже как-то перехотелось теперь тебе вообще отвечать, не люблю душнил.
Bepxoвный гoмo-лиc Tpaпeздий Tpaxapидзe | KOPOЛЬ BCEX ФУPEЙ И ПАЛАЧ ЧМOДЫPATOPOB Ученик (110) я думал, что ты через ещё один комментарий от меня сольёшься, а не прям вот щас
Шарик Бобиков Гуру (3117) 1 год назад
Жить в свое удовольствие
Елена Власова Искусственный Интеллект (191231) 1 год назад
Конечно учёба, а друзья будут таковыми пока всё у вас относительно благополучно.
Похожие вопросы