Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто живёт в советских панельных домах, у вас слышно как звонко пукают соседи утром когда ходят в туалет ?

Костя Артомонов Гуру (2706), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69178) 1 год назад
А тебе это интересно я смотрю
Остальные ответы
Артём Таптыков Просветленный (24890) 1 год назад
В советских панельных домах, как и в любых других многоквартирных зданиях, уровень шумоизоляции может сильно варьироваться. Это зависит от множества факторов, включая материалы стен, толщину перекрытий, и качество строительства. В некоторых случаях, если звукоизоляция плохая, может быть слышно, как соседи ходят в туалет или занимаются другими повседневными делами.
ДмитрийПросветленный (31889) 1 год назад
Просто людям непременно нужно об какать СССР.
Артём Таптыков Просветленный (24890) Дмитрий, Критика СССР может быть связана с множеством аспектов его истории и повседневной жизни, включая архитектуру и качество строительства. Панельные дома, которые были распространены в советский период, часто упоминаются в связи с их типичными проблемами, такими как плохая звукоизоляция и однообразие дизайна. Это одна из тем, которая может вызвать обсуждение и критику тех времен, так как жилищные условия напрямую затрагивают жизнь людей. Культурное и историческое наследие СССР остаётся предметом для обсуждения и различных мнений.
Костя АртомоновГуру (2706) 1 год назад
Причём я не единым словом ничего против совковского не имею. Наоборот, я одну квартиру приобрёл, потом следом вторую в этом же доме. И кайфую, меня всё устраивает. И кстати далеко не каждые современные строения лучше советских по качеству, а то и хуже гораздо. Моё мнение лично.
Артём Таптыков Просветленный (24890) Костя Артомонов, Ваш опыт и мнение ценны, и это важный вклад в дискуссию о качестве жилья разных эпох. Вполне возможно, что советское строительство в некоторых аспектах превосходит современное, особенно когда речь идет о качестве материалов и продуманности конструкций. В каждом историческом и культурном контексте найдутся как положительные, так и отрицательные моменты. Важно, что вы нашли жилье, которое вас устраивает, и это главное.
Sexa Оракул (50442) 1 год назад
Живу в доме постройки 1980 года. До звукоизоляции стены слышен был даже разговор сквозь стену очень отчётливо, теперь только отголоски
коша Искусственный Интеллект (170725) 1 год назад
много чего слышно. за стенкой соседская ванная
Живу в раю Оракул (58323) 1 год назад
Мы в кирпичном жили, было слышно как кашляет сосед
Похожие вопросы