Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить стипендию если счет заблокирован?

Anna Streblyanskaya Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
несколько месяцев назад пришлось сменить номер телефона. Все банки смогли поменять его нормально, а банк, в который приходила стипендия отказался менять удалено и сказал прийти и сменить лично. Я была в другом городе и приехать не могла, поэтому счет мне заблокировали. Но на этот счет мне должна были приходить социальная стипендия. В банке сейчас сказали, что раз счет заморожен, то и переводы на него делаться не могли. А теперь без денег, которые мне должны были приходить я элементарно не могу оплатить даже общежитие. Что мне делать? Могу ли я как-то по-другому получить стипендию, которая должна была мне за то время приходить?
Голосование за лучший ответ
N U Гуру (3648) 1 год назад
Ищите помощь у банка
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83111) 1 год назад
Стипендия идет переводом до востребования. Если востребования не было, то деньги возвращаются отправителю. Как вариант, ты можешь обратиться в бухгалтерию учебного заведения и попросить либо выдать наличными, либо выполнить перевод на счет другого банка
λ Искусственный Интеллект (248339) 1 год назад
наличными в бухгалтерии учебного заведения.
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Тебе нужно в бухгалтерию, которая перечисляет тебе социальную стипендию предоставить реквизиты действующего счета.
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 1 год назад
Получить наличными или решить проблему с банком
Похожие вопросы