Top.Mail.Ru
Ответы

Есть капуста, картошка и копченая курица целиком.Как соеденить все это, чтобы у блюда был выраженный копченный вкус?

Если делать тушеную капусту с вареной картошкой, добавить копченую курицу кусочками, то копченого вкуса почему то не получается.Пробовал сначал обжаривать копченые кусочки с луком, тоже никак.Наверно если тушить все вместе на воде, то копченый вкус будет, но получится похлебка, а не тушеная капуста.

Дополнен

надо сделать тушеную капусту с картошкой и копченой курицей, чтобы был копченый вкус у всего блюда

Дополнен

курица копчено-вареная, вкус копчености натуральный. коптили на опилках

Дополнен

сам придумал...буду выпаривать воду вмсете с капустой и курицей, все в одну кастрюлю скидаю, курица отдаст вкус воде, а когда вода выпарится, вкус копченостей равномерно осядет на всех кусочках овощей

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Видать овощей ведро кладете. Иначе такой сильный вкус не перебить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

две картошки в мундире остудить, порезать кубиками. половину куриной грудки порезать мелкими кубиками. капусту очень тонко нашинковать стакан свежей капусты и одну морковку натереть и смешать с капустой. добавить сок лимона, чайную ложку 5% уксуса, щепотку соли, чайную ложку сахара. столовую ложку растительного масла, щепотку черного перца. капустную смесь перемешать , дать постоять минут 10 и смешать с картошкой и курицей, вместе с соком капусты.
Получится красивый и вкуснейший салат с АРОМАТОМ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ! курицы можно больше положить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На сковороду наливаем масло и ждём когда масло прогреется .В горячее масло высыпаем капусту , перемешиваем , уменьшаем огонь, накрываем крышкой, и ждём , когда капуста уменьшиться в объеме,время от времени помешивая.Добавляем порезанный картофель , лук и курицу , специи, все перемешиваем , огонь снижаем до минимума , закрываем крышкой.Так и тушим до готовности картофеля.Воду наливать не нужно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В духовке попробуйте запечь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не будет у вашей курицы после приготовления копченого вкуса. И все потому, что курицу просто выдержали в растворе "жидкого дыма" и запекли. Если бы ее коптили на натуральной древесине, тггда еще можно было говорить о вкусе копченостей при приготовлении тушеных блюд с этой курой