Голосование за лучший ответ
Виктор Архипов
Профи
(895)
1 год назад
Попробуй сходить к психологу, моджет стать лучше(еле можно к диетологу)
Как вариант хотел предложить покупать/делать еды только на один прием пищи, что бы не было добавки, если захочется сорваться, то за едой надо идти в магазин, а пока идёшь, возможно одумаешься
chrisgirl st
Ученик
(114)
1 год назад
херня все советы, садись на интервальное голодание 16:8, и ешь в меру, и пей от 2,5 литров воды и кофеек без сахара, он ускоряет метаболизм как и вода, исключай всё мучное, сладкое, солёное
колбасы, сладости, консервы, хлеб и молочку жирную
я за 4 дня похудела на 4кг и из минусов только боль в теле на четвёртый день, но уже прошло
Оксана Шматько
Знаток
(442)
1 год назад
Вариантов не так много. Отказ от мучного и сладкого плюс спорт или спорт (или любая физическая нагрузка и детокс какой-нибудь. Если из опыта: я совмещала длительные прогулки с турбослим набор день + ночь, его хватает ровно на курс, чистит очень хорошо, но без нежелательных перегибов как это бывает со слабительным или мочегонным эффектом. У меня был эффект снижения аппетита, это помогло в дальнейшем, когда закончила курс.
~*~Axioma~*~
Просветленный
(25169)
1 год назад
А , пробуй взвешивать себе 10-11 грамм макарон на весах кухонных и потом их варить , а потом съедать именно это количество вместе с оливковым маслом. Потом, отвлеклась на занятия собой , или чем то другим. Когда почувствовала голод, отварила 1 яйцо , - съела , -= отвлеклась на себя , (на дела) , далее прочувствовать голод ,= нарезала огурец , полила его маслом, съела . Отвлеклась! Далее ....