Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реализована озвучка в летсплее лололошки "Тринадцать огней"?

Илья Махмудов Ученик (108), закрыт 1 год назад
У меня есть два варианта: это либо накладывается на посте (так как слышно что все голоса это запитченный Рома), либо это действительно есть в игре. Мне крайне важно это знать, ведь исходя из второго варианта: Роман заранее записал каждую реплику, следовательно он уже знает весь сюжет. И в таком случае - это совершенно обесценивает ВСЁ! В этом же и смысл летсплея - увидеть реакцию кого-то на что-то ему неизвестное. Зачем мне терпеть (без обид) бессмысленно и ужасно обработанные голоса персонажей, если в итоге я услышу ещё одну реплику ещё одного персонажа... я уж лучше обычный сериал посмотрю... майнкрафт к обычной постанове никакой ценности не добавляет....
Лучший ответ
Привет ㅤ Ученик (160) 1 год назад
Я не смотрел клопоклошку но 3=2
Остальные ответы
Тимур Николаев Знаток (360) 1 год назад
По любому после серии озвучивается
Илья МахмудовУченик (108) 1 год назад
Просто и на первый вариант есть причины. У ромы нет денег на актёров? Я бы не сказал... Но зачем тогда так странно обрабатывать голоса..... Я ведь действительно до какого-то момента не мог понять что это не разные голоса..... Зачем вообще это делать, если в итоге и так понятно что это он всех озвучил..... Странно всё это
Тимур Николаев Знаток (360) Илья Махмудов, https://www.youtube.com/watch?v=8HfLea7dAy0
Вот тут ещё он сам сказал про озвучку
Тимур Николаев Знаток (360) Илья Махмудов, Я предполагаю, он специально так сказал, так скажем вжился в роль
Тогда это тем более не имеет смысла, ведь при чём тут серии в неделю, если всё это озвучивается до записи.....
hyis hy Гуру (3124) 1 год назад
Вы не поверите, но это всего лишь навсегда любовь - морковь.
hyis hyГуру (3124) 1 год назад
всего навсего.
ivanzolo228 Знаток (375) 1 год назад
он сначала снимает видео без озвучки потом он сам же и озвучивает даже есть видео без озвучки с бусти со супер мини сдериком про бутики
Похожие вопросы