Когда ты кому-то платишь на карту вместо того, чтобы оплачивать в магазине, какого еще результата ты собстно ждал?
Ты подарил ей деньги.
Написать-то ты конечно можешь, но по сути деньги ты ей подарил.
Ее могут нагнуть работодатели, что работает мимо кассы, но ты тоже сам виноват
лёха душылаУченик (62)
1 год назад
Я был бы согласен, если бы это был продавец с условного авито, но это зарегистрированная компания, давно работает, она является официальным дистрибьютером товара, который я приобретал. Наши с ней взаимоотношения происходили посредством почты, она писала с рабочего адреса, с электронной почты компании. Там обговаривалось, что, дескать, я пересылаю ей на банковскую карту столько-то, мне доставляют товар. Так что здесь не просто подарил, а товарно-денежные отношения.
Я не снимаю с себя ответственность, мне, переводя по номеру, надо было убедиться, что это именно тот банк, но по моему мнению сути это не меняет. Деньги оказались на её счетах, в любом случае.
Я ей сказал, что позвони в втб, объясни ситуацию, они выведут. Она сказал, что сделает, но второй день не отвечает. Игнорит, короче.
С моей точки зрения это выглядит как мошенничество, потому что деньги перекинуты на её счета, пусть и не на желаемую карту. товар мне никто не передавал.
хочу написать негативный отзыв что мошенники и написать заяву на мошенничество. хотя бы ради испуга, может, одумается. правильно или нет?