2Компании выставляют счета на оплату домофона (УК и Домофонная), как взыскать деньги за 2г.с одной и перевести в другую
ZEREF
Профи
(552),
на голосовании
11 месяцев назад
Сейчас идёт суд, мы платили УК (нам разъяснили роспотребнадзор и жилинспекция, что должны платить туда), квитанции присылают обе компании. Соответсвенно перед одной компанией у нас долг. После двух заседаний суд затребовал с УК акт-передачи техники, но чувствуется их не существует. И завтра примут решение таки взыскать с меня задолженность в пользу Домофонной компании (молчу про пошлины и затраты на адвоката со стороны Домофонной компании, они мне уже пригрозили). Но ведь я платила все время! Можно ли как-то «забрать» деньги с УК за эти 2 года и выплатить их Домофонной компании, потому что иначе выходит, что я плачу за одну услугу дважды. Или это означает, что мне придется теперь самой подавать в суд на УК, что вытащить деньги? Нет возможности перенаправить Домофонную компанию взыскивать деньги с УК?(хотя это вряд ли, конечно).
Можно ли как-то «забрать» деньги с УК за эти 2 года и выплатить их Домофонной компании, потому что иначе выходит, что я плачу за одну услугу дважды. Или это означает, что мне придется теперь самой подавать в суд на УК, что вытащить деньги? Нет возможности перенаправить Домофонную компанию взыскивать деньги с УК?(хотя это вряд ли, конечно).