Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желание уйти в лес, как с этим жить?

Иван Логинов Ученик (5), закрыт 1 год назад
Вот не знаю, люблю лес. Там как то уютнее. Вот сижу один дома в квартире, повсюду люди - соседи, но все равно через какое то время одиноко и грустно. То ли дело лес там хоть и один, но это какое то другое одиночество - свобода. И это не потому что людей вдруг не люблю или что то типо того, нет, я и в кругу близких друзей там себя хорошо чувствую. Для меня лучше и интереснее пойти в лес, чем слоняться по городу
Лучший ответ
Остальные ответы
Ваня Киллер Мастер (1274) 1 год назад
а я вот у ядра нашей планеты живу, мечтаю выбраться наружу и тоже обосноваться в лесу
alafira Искусственный Интеллект (227341) 1 год назад
Так можно все это совместить. Купи квартиру рядом с лесом и ходи гуляй хоть каждый день. Нагулялся домой пришел
Kinch Гуру (4969) 1 год назад
Езжай на Байкал
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285693) 1 год назад
Знакомая продаёт квартиру в Карелии.Кирпичный многоквартирный дом на краю сельского поселения.За окнами,5км бора и участок с сараем.
Степан Искусственный Интеллект (426085) 1 год назад
Попробуйте . Но если хотите убежать от постояннъй забот и проблемм ,в лесу их наверное больше будет
Eau du SoirГуру (3582) 1 год назад
Там же клещи!
Хто тама. Искусственный Интеллект (333608) 1 год назад
Лес - летом
и лес осенью и зимой
очень отличаются.
Иван ЛогиновУченик (5) 1 год назад
Люблю лес любым. В Амурской области зима начинается ещё в октябре. Вот только вернулся с прогулки, был там, где ещё не разу не был, нашел красивую живописную реку.
Хто тама. Искусственный Интеллект (333608) Иван Логинов, Просто погулять... я думала - жить там собрался.
Максим Савин Гуру (2684) 1 год назад
Продам медвежью берлогу в лесу - недорого.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225286) 1 год назад
Если время и доступ есть, так ходите. Полезно--воздух, в сезон--грибы, ягоды,фото можно делать( хобби), белки, лисы....
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (46883) 1 год назад
Не надо бороться со своими желаниями. Следуйте им!
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Тогда в чём дело? сходите погуляйте в лес.
Похожие вопросы