Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия между 01.11.2004 мужчины и 07.05.2004 женщины

Кадзуха Каэдехара Ученик (149), закрыт 1 год назад
Я составил себя 01.11.2004 и студентку 07.05.2004. Вопрос: Подхожу ли я ей, недостатки отношений, будет счастье, и какие достоинства в этих отношениях?
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389020) 1 год назад
Совместимость +4, довольно неплохо для начала отношений, если сами себе мешать не будете, или слушать безграмотных "астрологов", то шансы достаточно высоки, хотя и поработать придется...
Остальные ответы
Космос Оракул (92415) 1 год назад
Вы не очень подходите друг другу. Оппозиции двух Солнц и Лун уже показывают, что Вы не ладите в делах и эмоциях. Однако, чёрный партнёр питается энергией красного, красный его привлекает. Есть возможность интима (Венера квадрат Марс). Но в целом, для долгосрочных отношений синастрия плохая.
Паша АлексеевИскусственный Интеллект (389020) 1 год назад
Опять навязываете людям свою безграмотность? Особо "талантливо" превратили трин в квадрат... )))
Минус к карме заработали, поздравляю!!!
Космос Оракул (92415) Паша Алексеев, это Вы опять взяли моду писать под моими ответами гадости. Не забывайте, что Вы тоже можете оставить свой ответ. Автору решать, кому доверять
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270222) 1 год назад
Я так однажды много лет назад сделала за даром целый диплом (мамаша девушки жаловалась, что они все и муж и отец без работы) Короче я "за шапку сухарей" образно говоря согласилась сделать ей диплом.
Каково же было мое удивление, когда я ей привезла домой 12 чертежей формата А1 - целый диплом.
У них особняк с мраморной лестницей, садовник, няня.
С тех пор бесплатно не работаю.
Похожие вопросы