Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спросить деньги за выходной у шефа?

Muhammadjon Мастер (1038), на голосовании 1 год назад
Пойти выходной и что сказать? Текст пример
Голосование за лучший ответ
V P Мастер (1094) 1 год назад
Если я правильно понял, за работу в выходной? Попроси оплату сверхурочных.
MuhammadjonМастер (1038) 1 год назад
Он турок не понимает что такое сверхурочные, если я пойду скажу так за выходной деньги даёте можно так?
V P Мастер (1094) Muhammadjon, Можно. Еще скажи я работал дополнительно тогда, когда должен был отдыхать.
Степан Искусственный Интеллект (421295) 1 год назад
Отлично турки понимают о чем речь . : - Шеф ,сверхурочнъе наличнъми ,или зарплатой переведете ?
MuhammadjonМастер (1038) 1 год назад
Нет он не хорошо понимает , но спасибо
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171394) 1 год назад
Элементарно. Шеф просит выйти на работу в выходной. Вы - с удовольствием по приказу в письменном виде. Или заранее договориться о свеохурочной оплате. И не делать ничего пока нет договора об оплате. Задним числом вам никто ничего не должен.
Шуня Искусственный Интеллект (660627) 1 год назад
выход на работу в выходные и праздничные дни должен быть по письменному приказу директора и согласию работника ( нужна в приказе подпись работника ) оплачивается в двойном размере
tatyla tataeva Профи (964) 1 год назад
Об оплате за выход на работу в выходные нужно позаботится заранее, организация должна оформить приказ, где прописывается сколько будет стоить этот день и соответственно подписи должностных лиц. Так как добрую волю работника никто не отменял, а она не оплачивается никак. Составьте список всех своих задач на неделю и отметьте, сколько времени тратите на каждую. Так вы покажете руководителю, что вы правда не можете взять дополнительную нагрузку — иначе пострадает основная работа. Если считаете, что команда или отдел не справляется и нужны ещё сотрудники, скажите об этом. Уточните, как оплачивается сверхурочная работа — это не стыдно.
Похожие вопросы