Елена Власова
Искусственный Интеллект
(197430)
1 год назад
Поняла думаю на какое-то время.маленькие дети ещё как могут шуметь. У меня одна такая же сверху "жару" только так даёт. Сидят дома целыми днями, бесятся, имея немаленькую ипотеку на 10 лет. Тоже предупредила по телефону на той неделе, но думаю что ненадолго.
Даже одно время оставлял соседям записку, которые они по итогу не выбросили. На днях после шума сверху поднялся к соседям, встретила меня соседка.
Она впустила меня и по началу общалась со мной с претензией, якобы ее мужу звонили из управляющей компании. Только вопрос, если им звонили почему они не удосужились оповестить меня об этом? Начала мне выговаривать что якобы я че то ей испортил, якобы что-то сделал. Я объяснил что не имею к ней претензий, поскольку ситуация не имеет серьезности. Она провела меня по комнатам, в одной из них были маленькие дети и уверила что не могут ее дети громко топать, мол это другие соседи. Я попросил ее быть по тише и вроде она поняла.
Также она спросила живу ли я один, сказала если что я могу к ней заходить. По человечески ее попросил и вроде шума нет такого. Она сказала что она не хочет ни себе проблем ни мне.