Как вы считаете по поводу готовки курицы.
У нас в магазинах куриное бедро стоит дороже голени и окорочков. И в бедре я заметил намного больше мяса и кость намного тоньше. Но ведь в окорочке то же самое бедро и там толстая кость и есть плоская бедровая кость и в итоге, как мне кажется в окорочке мяса мало, а в отдельных продаваемых бёдрышках мяса много и нет плоской кости. Прав я или нет и почему такая разница если прав ? И второй вопрос - мне вообще окорочка не кажутся очень вкусными, скорее безвкусными, хотя может быть я не совсем правильно умею их готовить. Но вы например если делаете зажарку из окорочков, лука и моркови, на растительном масле, то если потом зажарку смешивание с кашей, то чувствуете в каше вкус курицы ? Лично я нет.
Не надо оскорблений
По соотношению мясо - кость бёдра покупать выгоднее . По поводу вкуса , то тут , что вы хотели , кормят то их чем , да выращивают их как , поэтому и вкуса нет, обычно я их мариную , основа маринада соевый соус и горчица , перец и тд, готовлю обычно на электрогриле
Я покупаю курицу целиком ,никаких зажарок не делаю.снимаю филе ,мариную в приправе и готовлю
Минут 10 .остатки варю на салаты .кости собачкам уличным .
Курица сейчас никакая на вкус тк ускоренный рост у них . Даже кости пустые - мозг не успевает вырасти костный . Бедро да выгодней всего брать . Я если делаю гарнир , то это 90% рис и там куча карри всегда , так что хз про вкус курицы в нем )
Сложный вопрос. imho соотношение мяса и кости примерно одинаковое. В голени мяса меньше и кость длиннее. В бедре мяса больше и тазобедренная кость есть.
На счёт остального... Хотите вкуса курицы больше - тушите, чтобы жидкости больше было. При жарке лук с морковью нужны для курицы, а не наоборот.