Top.Mail.Ru
Ответы

Xenia жестко лагает

Я решил поиграть в игру которая подарила мне детство: Forza horizon. Правда вот облом - нет Xbox 360. НУ я и скачал Xenia. Правда вот в 4 фпс... Это у меня железо слабое или что???

i3 6100
gtx 460
8gb ram

P.s я в msi afterborner проверил всё нагружется макс. на 70-80%

По дате
По рейтингу
Ученик

Xenia - это эмулятор Xbox 360, и несмотря на его развитие, он далеко не идеален. Его производительность зависит от многих факторов, включая отсутствие оптимизации для определенных игр, слабизну железа и т. д.

В вашем случае, возможно, сталкиваетесь с проблемой производительности из-за недостаточно мощного железа. Чтобы запустить Xenia и игры на нем с приемлемой скоростью фреймов (60 FPS и выше), требуется более современное железо, особенно в графической карте.

Ваш процессор i3 6100 и графическая карта GTX 460 являются относительно устаревшими и имеют низкую производительность для запуска современных игр через эмулятор. 8 ГБ оперативной памяти обычно достаточно для запуска Xenia, но дополнительные 8 ГБ могут помочь вам увеличить производительность.

Если вы хотите играть в Forza Horizon с нормальной производительностью, вам может потребоваться обновление вашего компьютера, особенно графической карты. Обратитесь к системным требованиям Forza Horizon и рекомендациям эмулятора Xenia, чтобы узнать, какое железо будет оптимальным для запуска игры.