Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всю жизнь мне не везет ни в чем?

User Mac Ученик (126), закрыт 1 год назад
В чем причина постоянного невезения, депрессий, чувства горя, ощущения нежелания жить, безденежья,психологи не помогли.может мне кто то вредит либо какое то проклятие? Хочу жить ради дитя но сил нет..может что то кому то будет видно..?начнутся ли когда нибудь перемены?Наталья 07.01.1987.всех благодарю
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (782050) 1 год назад
Жива, здорова и слава Богу. Есть кусок хлеба и крыша над головой. У многих нет даже этого.
Второе. Постоянный сглаз. Не общайтесь с лицами своего пола. И всё будет хорошо
Остальные ответы
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7772) 1 год назад
Не горюй . У меня ещё хуже чем у тебя . Все тоже самое однако .
Lycean Просветленный (47342) 1 год назад
Без рассклада, скажу женщины рожденые в начале года мало везучи в личной жизни, в карьере ещё успехи можно делать при желании и наличия образования и дипломов.. Если морально плохо ,то надо обратится к вашей вере.
Теперь по картам : у вас возможности перекрыты за ваш какой то скажем так грех(обман, измены,...возможно вы сами знаете) и идёт у вас как наказание за все это. К вам бумеранг прилетел.
Хотите с этим покончить ,только к Высшим силам и в молитвах.
Серафим Субботин Знаток (277) 1 год назад
Есть причина всего происходящего. И этой причине уже более 6-7 лет. Всё решаемо пока в Вашем случае. Пишите если помощь нужна
User MacУченик (126) 1 год назад
  1. У меня нет возможности оплатить такие услуги ((
Светик Оракул (87394) 1 год назад
Все вскоре наладится,Вы сильная.
Дмитрий Донцов Высший разум (2577022) 1 год назад
Сейчас период такой, мужчина подвел, а увела его давняя знакомая, с которой он поддерживал связь все это время.
чел и все Знаток (338) 1 год назад
Во первых, козероги самые невезучие. Их везение-их же труд. 18-10-10 не везет, тк боится довериться судьбе, и кстати, не верит в бога. 13-7-20 это страх начинать новое дело, повторения аварии или ошибок, вечно жмете на тормоза по жизни.
Похожие вопросы