Top.Mail.Ru
Ответы

Проверте мое дз по русскому пж (сшкибидитуалеты)

(предистория) мне задали придумать стих на тему шкибидитуалеты.

Жил-был мальчик по имени Дима. Он был обычным мальчиком, любил играть в футбол и смотреть мультфильмы. Но однажды с ним произошло нечто невероятное.

Однажды утром, проснувшись, Дима почувствовал себя необычно. Его живот был тяжелым, и он понял, что ему нужно в туалет. Но когда он попытался встать с кровати, то с ужасом обнаружил, что его ноги превратились в унитаз!

Сначала Дима не мог поверить своим глазам и думал, что это просто сон. Но когда его мама вошла в комнату, чтобы разбудить его, она тоже увидела его ноги-унитаз. Мама Димы была в шоке и не знала, что делать.

Дима решил попробовать использовать свои новые способности, чтобы помочь людям. Он стал ходить по улицам города и предлагать свои услуги. Люди сначала не понимали, что происходит, но потом начали пользоваться его услугами.

Вскоре Дима стал знаменитостью в городе. Люди называли его Шкибидитуалет. Он стал зарабатывать много денег и смог помочь своей семье.

Но однажды Дима понял, что хочет вернуться к своей прежней жизни. Он обратился к волшебнику, который превратил его в шкибидитуалет, и попросил его вернуть свои ноги обратно. Волшебник согласился, но с условием, что Дима больше не будет использовать свои способности для заработка денег.

После этого Дима вернулся к своей обычной жизни и больше не превращался в шкибидитуалет. Но люди до сих пор помнят его и рассказывают истории о мальчике, который стал шкибидитуалетом.

По дате
По рейтингу
Профи

Спс за стих про меня

Ученик

10 из пяти го дальше

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

все класс, ставлю 5