Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капитанская дочка 12-13-14 глава нужны ответы на вопросы

Фенник Яович Ученик (132), закрыт 2 месяца назад
  1. Встреча Гринева и Маши.
  2. какое приняли решение.
  3. Встреча с Зуриным (при каких обст)
  4. арест Гринева (причина, кто донос.)
  5. как Маше удалось спасти Гринева
Лучший ответ
░Александр░ Мыслитель (8649) 3 месяца назад
  1. Встретились
  2. Пошпекаться
  3. Встретились
  4. Арестовали чтоб не втыкал
  5. Насосала
Остальные ответы
Андрей Слегкин Оракул (51045) 3 месяца назад
Я не увидел ни одного вопроса. Нас учили что вопросы имеют «?» в конце.
ry ur Профи (531) 3 месяца назад
Встреча Гринева и Маши происходит во время старинного бала, куда они оба просочились. Гринев замечает Машу и привлекает ее внимание своим поведением. Девушка, пораженная его храбростью и уверенностью, начинает интересоваться им, и они начинают беседу. Они проводят вместе всю ночь, и в этот момент их чувства к друг другу начинают пробуждаться.

Во время беседы Гринев и Маша принимают решение о сближении и встречах в будущем, несмотря на разницу в их общественном статусе. Они решают сохранять свои пристрастия в секрете от окружающих, чтобы избежать осуждения общества и проблем, связанных с классовыми преградами.

Встреча с Зуриным происходит под утро, когда Маша идет по городу и натыкается на этого незнакомца. Зурины относится к низшей социальной категории и несет в себе злобу и зависть к высшим слоям общества. Он замечает Машу и начинает приставать к ней, выражая грубые и оскорбительные слова. Гринев, не выдержав, вступает в схватку с Зуриным, чтобы защитить Машу. В итоге, они смогли избежать физической конфронтации, и Зуриным ушел, оставив их в покое.

Арест Гринева происходит после того, как какой-то возмущенный горожанин, чувствуя обиду и нарушение порядка, решает донести о происшедшем властям. Прозвучали сообщения о потасовке на улицах и Зурин называет инициатором его Гринева. После расследования и сбора свидетельских показаний, Гриневу предъявляют обвинение в оскорблении общественного порядка и он был арестован.

Маше удалось спасти Гринева благодаря своим связям и настойчивости. Она обращается к своему отцу, который является влиятельным чиновником, и просит его помочь Гриневу. Отец Маши, признавая ее чувства к Гриневу, устраивает встречу с высшими чиновниками и внушает им, что арест Гринева является ошибочным и неправильным. Благодаря его влиянию и убедительности, Гринев был освобожден от обвинений и спасен от неправедного преследования.
Похожие вопросы