Top.Mail.Ru
Ответы

Это пздц чо делать ааааа

привет людям с майла, мне 14 лет и я стали замечать что-то странное с моей матерью - она резко подобрела в характере, а именно стала покупать довольно дорогие продукты и закидывать мне немалые суммы в копилку, хоть семья у нас и не такая богатая, но и не бедная...
почти все осознанные и неосознанные года мать хорошо со мной ладила, но я никогда не замемечали за ней того что происходит сейчас, она стала принимать все слова близко к сердцу, постоянно решает мои проблемы деньгами и одеждой, попутно заставляя заедать их едой...
когда-то давно, в тиктоке, я видел похожую историю, и оказалось, что так делают люди перед смертью, либо же просто для манипуляций (я ничем не солили маме, и смысл манипулировать?) теория с манипуляцией сразу отпала, но я никак не хотели думать о смерти любимого человека, пожалуйчюста помогите мне, я нехочу чтоб она умерла, скажите что с ней все нормально прошу у меня паничка уже началась я немогу так

По дате
По рейтингу
Мастер

не паникуй, постарайся узнать о причине ее резких изменений (аккуратно)
если не выходит, надо будет вывести ее на положительные эмоции и тогда с ней честно и открыто поговорить
вполне может быть и так, что она просто решила измениться сама

Мыслитель

тик ток убивает, информация с такими выводами бред какой-та.
причины могут быть разными. почему признак на такое поведение могло бы быть сразу плохим? может быть, такое поведение появилось из-за изменений у неё в жизни. ничего плохого в этом нет. что-то могло заставить двигаться ее дальше. волноваться из-за этого не стоит, но разъяснить можно

Оракул

Радуйся, делай что-то приятное маме, а не истери.

Искусственный Интеллект

поговорите с матерью, или с тем, кто с ней ближе общается ( ее мать, подруга)
возможно диагноз онкология. а мож просто зарплату повысили, или алименты стрясла с бывшего