С кошкой вдвоем будем отмечать, так вышло, не хочу ее одну дома оставлять, особенно, когда под окнами фейверки взрывают. Это уже 2-й НГ "Не как всегда", чуда не жду, но буду надеяться, что все закончится и будет как прежде. А вообще мне понравилось встречать НГ с кошкой, всегда мечтала встретить НГ без суеты и людей)
С каждым годом, с каждым праздником убеждаюсь все больше и больше в том, что чем сильнее ты стараешься и чем дольше готовишься тем больше разочарование если что-то идёт не так. Надо будет хорошо поесть, посидеть с семьёй, подарки подарить, на ёлку полюбоваться, фильмы по телевизору посмотреть новогодние. Это самое главное
Приготовлю к Новогоднему пиру окрошку. Будем с друзьями надеяться, что произойдёт чудо и "Огонёк" покажет настоящие таланты вместо стареющих "звёзд", давно потерявших талант и харизму.
Как получится. А вообще, буду отмечать одна, под колу, слушать песни Plave. Насчет чуда, я хочу 1) Карту с бесконечной суммой денег на счету. 2) Побольше собачьих площадок в городе и поменьше детских. 3) Сжечь Роскомнадзор.