Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли право делать мастерскую в жилом доме? Слушаю звуки ремонтных работ три месяца и ночью

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 11 месяцев назад
В общежитии учреждений культуры мне по работе дали комнату, он так то предназначен для студентов, но и взрослые есть. Надо мной живут студенты художники лет 17 ти, у них там мастерская, они и живут и работают в мастерской и по ночам. Днем они стучат молотком, включают дрель, пилят, а ночью громко топают, громко разговаривают, и как будто складывают доски и это громко, очень отвратительно слушать, и тяжело уснуть от шума,после рабочего дня. Много раз разговаривала с ними и по плохому и по хорошему, но в ответ ухмылка, наглость,и хамство взрослому человеку, который выше по статусу их! Ходила к коменданту, она мне ответила, а что вы хотели,это общежитие для студентов? Терпите. Не нравится снимайте квартиру! Ещё и меня же отчитала,очень надменно стала относиться теперь. Но квартиру не могу пока снять з/п не большая. Что делать в таком случае? Вызывать полицию, к участковому идти? А вдруг меня заставят освободить комнату, ведь общага от вуза.
Голосование за лучший ответ
KoTopblu_Ceu4ac_4ac Профи (820) 1 год назад
Если уровень шума в будни превышает 80-90 децибел
  1. Жалуйся
  2. Вызывай участкового
  3. Обращение исковое в суд
Удачи найти шумомер
KoTopblu_Ceu4ac_4acПрофи (820) 1 год назад
А если подумать, ты не первая кто этим вопросом озаботился, думаю борьба с причиной а не со следствием
Беруши и маска для сна на озоне в помощь, стоит до 500 рублей
Jhim ** Искусственный Интеллект (112208) 1 год назад
это какой уже круг?
все сюда! тролль проголодался!!
мативасию патнять Профи (804) 1 год назад
Если я не ошибаюсь то по закону, нельзя шуметь с 23:00 по 7:00+максимум 30-40 дц но это дома, а вот в общаге незнаю, не жил там
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
что то статус у тебя сомнителен, да и студенческое общежитие для СТУДЕНТОВ, а не для нищебродов, которые не могут и не хотят позволить себе жить в человеческих условиях:)
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
вероятно в учебном заведении студентам дают задания на дом , сверлить . пилить и т.п. если они не делают это с 23 .00 до 7 утра , то они ничего не нарушают
Похожие вопросы