Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа банк или сбер или Тинькофф или ВТБ ?

Максим Петров Профи (703), на голосовании 11 месяцев назад
Какие плюсы минусы , типо кеш бек где выгоднее , и так далее
Голосование за лучший ответ
flonk off Знаток (309) 1 год назад
Сбер, банкоматы везде почти, офисы в каждом районе
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Ага.
Карты - платные
кэшбэк - издевательский
CheeseПросветленный (27103) 1 год назад
Ну хорошо, банкоматы на каждом шагу, офисы - куда не плюнь... Плюсы где? Какое это дает преимущество перед бесплатным снятием наличных вообще в любом банкомате??? А для чего вообще офисы нужны, когда любой вопрос можно решить по одному сообщению в чате??? Указанное вами больше похоже на недостатки, чем на преимущества
KoTopblu_Ceu4ac_4ac Профи (820) 1 год назад
+- одно и тоже, ты больше времени на это тратишь, чем получишь выгоды
времени? Какого времени?
Dmitry Искусственный Интеллект (613131) 1 год назад
Программы кэшбэка хорошие у альфы и у тинька.
У альфы и у втб безусловно бесплатное обслуживание карт.
У сбера традиционно наихудшие условия обслуживания для физлиц.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
В Альфе поинтереснее всего с кэшбэком. Карты бесплатные.
В Тинькове механизм примерно такой же с категориями повышенного кэшбэка (он их первым внедрил из известных банков), но пореже выпадают хорошие категории. Карта бесплатная если регать по ссылку друга или выполнять условия.
Зато в Тинькове переводы бесплатные и нал можно снимать в любом банкомате без комиссии от 3000р.

В Сбере карты платные, кэшбэк издевательски низкий и баллами, которые ещё надо как-то пристраивать.
Да, в Альфе можно бонус получить за карту - 500р. Если интересно - дайте знать, или у меня на сайте найдёте ссылку. По Тинькофф Блэк тоже есть интересные варианты - с бонусом 1000р и 2 мес. подписки Pro (считаю это интереснее чем бесплатное обслуживание)
Сергей Искусственный Интеллект (128434) 1 год назад
Выгоднее альфа, если на дистанции смотреть, тинькофф полезен, но не каждый месяц, втб ни то, ни се, ну а сбер традиционно самый не выгодный банк.
Николай ОлеговичЗнаток (451) 1 год назад
Не знаю насчет полезности тинькоффа, как по мне хватит одного банка
Сергей Искусственный Интеллект (128434) Николай Олегович, Ну каждый решает для себя сам. Тогда Вам лучше конечно альфа банк и думать не надо. А если иметь порядка 15 карт разных банков, то надо постоянно думать каким банком выгоднее платить, ну и как итог, больше денег возвращается через кэшбек или акции банков.
Похожие вопросы