Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена окон и ремонт в подъезде хрущёвки считается за кап.ремонт?

интровертивный Просветленный (24920), на голосовании 11 месяцев назад
Поменяли деревянные дряхлые на евроокна, покрасили стены. Плачу 400р за капремонт в месяц. Не зря хоть, получается?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) 1 год назад
Это косметический ремонт.
Капитальный-это замена всего отоптельно-водоснабжающего и электро оборудования.
Тебе это не понравится.
интровертивныйПросветленный (24920) 1 год назад
да не будет его на моем веку похоже
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) И слава Богу.Ибо-никакой жизни не будет.
Владимир лобаткин Оракул (77612) 1 год назад
А сейчас просто бюджет на ремонт.На что денег жильцов хватило,то и сделали.По идее покраска это текущий,а вот замена окон уже скорее всего в кап.ремонт отнесли.
К примеру как я узнавал,чтоб заменить канализационную трубу у нас в подвале,требовалось 250т ещё пять лет назад(это отнесли к капитальному ремонту).По итогу денег не хватало,они никого не спрашивали и сделали косметику.Я тогда ругался,сказал что шпаклёвка без грунтовки держаться не будет.Ну так и вышло,пластами от стен отваливается.Соответственно будут опять делать косметику,а не трубу.
интровертивныйПросветленный (24920) 1 год назад
а платишь за кап.ремонт?
Владимир лобаткин Оракул (77612) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, конечно,куда деваться.
Степан Искусственный Интеллект (110358) 1 год назад
Замена окон - капитальный ремонт. Ремонт подъезда - текущий.
Надежда Кочергина Мудрец (18356) 1 год назад
косметический..средства из строки " Сод и Рем"..без замены окон..ст.189 ЖК РФ. - работы по капремонту..перечень..
Похожие вопросы