Голосование за лучший ответ
Aslan
Гуру
(4625)
1 год назад
Можете не платить за часть услуг. Для этого обращайтесь к комунальникам.
Сиротам в принципе льготы есть. Это надо узнавать в соцзащите вроде
V P
Мастер
(1055)
1 год назад
За время фактического отсутствия (не призыва, а службы) платить не должен. Обращаешься в соответствующие коммунальные службы и предоставляешь документы, которые они захотят (в рамках разумного).
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219171)
1 год назад
За тбо( мусор/вывоз) пересчитают--справку привезите из армии или пришлите кому--то. И доверенность оставьте на кого--то. Ну это, если денег не жалко и есть кому. И чего не трясёте жильца/сособственника?--пусть он платит, если пользуется. Или хоть счётчики поставит.
poljakУченик (180)
1 год назад
в суде и юрист сказали, что платить обязаны оба, если второй владелец и не проживает. я не посещал эту квартиру 14 лет. я. как сирота, стою в очереди на получение жилья от государства, после этого просто спишу долю на другого владельца.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171)
1 год назад
Понятно, что оба.Но вы даёте спокойно пользоваться второму--можете предложить оплачивать вашу часть--иначе... Но вам сейчас не до этого.Удачи в службе. Как вас на очередь--то поставили( из--за маленькой доли в собственности)?
Я ухожу в армию. Как мне быть в такой ситуации? Могу ли я приостановить начисление коммунальных платежей на время прохождения службы?
Также, я сирота. Может в такой ситуации мне полагаются доплаты на время прохождения службы?