Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли платить за коммунальные услуги, если призывают в армию?

poljak Ученик (180), на голосовании 11 месяцев назад
У меня 1/3 доля квартиры, там проживает другой владелец, я там проживать не могу, место к проживанию не пригодно из-за того, что у меня всего 7 квадратных метров, но коммунальные услуги всё равно приходится оплачивать примерно в размере 2.000 рублей.
Я ухожу в армию. Как мне быть в такой ситуации? Могу ли я приостановить начисление коммунальных платежей на время прохождения службы?
Также, я сирота. Может в такой ситуации мне полагаются доплаты на время прохождения службы?
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196200) 1 год назад
Надо сходить в управляющую компанию и написать заявление ,сделают перерасчёт
poljakУченик (180) 1 год назад
можно ли заняться этим после армии? у меня 3 дня осталось, дальше выходные и отправка.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196200) Сомневаюсь что они будут это делать задним числом ,подойти не обязательно тебе ,любой совершенно летний прописанный на данной жилплощади
Aslan Гуру (4625) 1 год назад
Можете не платить за часть услуг. Для этого обращайтесь к комунальникам.
Сиротам в принципе льготы есть. Это надо узнавать в соцзащите вроде
Президент Мира Искусственный Интеллект (129873) 1 год назад
Полюбому там есть лозейки. В Минобороны напиши и Управляющую компанию.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) 1 год назад
И что,школота?
Откосить не получилось?
Под инвалида закосить?

poljak, открыт 1 неделю назад
Берут ли в армию с полиартритом?
и тебя скоро черным ногти грызть отправят, дружище. будешь мне окопы рыть на новых территориях
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) Себе заранее отрой,школота тупая. 2х2х2 Тебе там самое место,задротня.
седой Искусственный Интеллект (250007) 1 год назад
идёшь в ЖЭУ..пишешь заявление с указанием причины..показывая документы на призыв.Учи вас салаг!
спасибо
V P Мастер (1055) 1 год назад
За время фактического отсутствия (не призыва, а службы) платить не должен. Обращаешься в соответствующие коммунальные службы и предоставляешь документы, которые они захотят (в рамках разумного).
спасибо
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Собственник обязан оплачивать ЖКУ. Единственное, на время отсутствия могут не начислять то, что по кол-ву чел считают, при отсутствии счетчиков
счётчики отсутствуют.

спасибо за ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
За тбо( мусор/вывоз) пересчитают--справку привезите из армии или пришлите кому--то. И доверенность оставьте на кого--то. Ну это, если денег не жалко и есть кому. И чего не трясёте жильца/сособственника?--пусть он платит, если пользуется. Или хоть счётчики поставит.
в суде и юрист сказали, что платить обязаны оба, если второй владелец и не проживает. я не посещал эту квартиру 14 лет. я. как сирота, стою в очереди на получение жилья от государства, после этого просто спишу долю на другого владельца.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 1 год назад
Понятно, что оба.Но вы даёте спокойно пользоваться второму--можете предложить оплачивать вашу часть--иначе... Но вам сейчас не до этого.Удачи в службе. Как вас на очередь--то поставили( из--за маленькой доли в собственности)?
poljak Ученик (180) ЛиНик, спасибо. Сирота без пригодного для проживания помещения, вот и поставили.
Надежда Кочергина Мудрец (18356) 1 год назад
ЖК РФ ст. 155..11..12..14.. обязанности собственника..
Похожие вопросы