Откуда они всё это берут? Кто им агитки такие сочиняет? Чо за спичрайтеры им пишут?+
Представитель высшей духовной инстанции Дагестана: Аллах соберет сионистов в одном месте и это будет причиной их поражения
«У нас тот Всевышний, тот же Всевышний, который есть у Пророка Мусы (ветхозаветный предводитель иудеев Моисей) и обязательно, обязательно Аллах сделает так, что вся эта фитна (смута) сионистского режима - итогом этого будет проблема для сионистов. Именно для них! Аллах сделает так, что они расслабятся настолько, что они все соберутся в одном месте или в нескольких одних местах и это будет причиной их глобального поражения», - заявил официальный представитель муфтията Дагестана Ахмад Абдурашидов.
Представитель муфтията Дагестана: животные тоже признали бы бесчеловечность Израиля
-------
Я конечно понимаю, к чему клонит представитель инстанции, намекая на еврейские погромы в России и вообще везде в мире, но откуда он взял эту чушь? В коране вычитал?
У Христиан принято свои слова обосновывать Священным Писанием, а у этих представителей духовенства откуда инфа?
Религиозный копирайтинг. За деньги черти пляшут.
Я категорически против еврейских погромов! Ленин сказал:
"Только совсем тёмные неграмотные люди верят лжи, злому навету на евреев!" А я не хочу быть тёмным невежественным человеком.

Это был я
""У Христиан принято свои слова обосновывать Священным Писанием, а у этих представителей духовенства откуда инфа?""
А кто тебе сказал, что в христианстве нет слов о конце юдо фашистов, последователей антихриста и о том как они соберутся в "Израиле" перед концом.
Жидовского приспешника Халева разбанили?
Вроде улетал в бан кукраинский жид, обсирающий русских, православие, желающий развала страны.
Зачем гиюрнутому дали амнистию
Не ссы, татарстан, башкирию по ту сторону континента, не граничит с турецким сектором и там проблем нет, а кавказцы исторически турков ненавидят.
Нам более интересен вопрос гиюрнутых и как его решать.